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Salted Caramel Cream Cold Brew

Salted Caramel Cream Cold Brew

Sahne, Karamell- und Vanillesirup und etwas Meersalz - So setzt sich die süß-salzige, aufgeschäumte Haube des Salted Caramel Cream Cold Brew zusammen, die den klassischen Cold Brew Kaffee in diesem Rezept toppt und ihn zu einer unwiderstehlichen Kaffeespezialität für den Sommer macht.
Portionen 1
Gesamtzeit 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad leicht

Kochutensilien

  • 1 Glas zum Servieren
  • 1 Aufschäumer oder Schneebesen
  • 1 Schüssel/Gefäß zum Aufschäumen

Zutaten  

  • 100 ml Cold Brew Kaffee
  • 2-3 EL Karamellsirup
  • 1 TL Vanillesirup
  • 1 Prise Meersalz
  • 4 EL Schlagsahne
  • Eiswürfel
  • Milch (optional)

Zubereitung 

  • Eiswürfel in das Glas geben.
  • 1-2 EL Karamellsirup und den Cold Brew hinzufügen.
  • In einer Schüssel die Schlagsahne, den Vanillesirup und etwas Karamellsirup, das Salz und optional einen Schuss Milch aufschäumen, bis das Ganze schaumig und dickflüssig ist.
  • Auf den Ice Coffee geben und mit Karamellsirup toppen.

unser tipp

Den Sirup können Sie selbstverständlich ganz nach Ihrem Geschmack variieren und auch andere Sorten verwenden. Zum Caramel Cold Brew schmeckt besonders gut Salzkaramell! Wenn Sie eine Milchalternative favorisieren oder auf den Laktosegehalt achten müssen, empfehlen wir einen Haferdrink oder Mandelmilch. Entdecken Sie weitere leckere Cold Brew Rezepte in unserem Blog!