Eureka
Mignon Classico 16 CR
Weiß
290,00 €
340,00 €
inkl. MwSt.
Lieferzeit 1-3 Werktage
Dieses Produkt wird sicher & schnell für nur 4,90 € geliefert *
Artikel-Nr.: 103795
Zubehör direkt mitbestellen
- 50 mm Edelstahl Scheibenmahlwerk
- Mikrometrische Mahlgradeinstellung per Drehrad
- Integrierter Timer für maßgenaue Ergebnisse
- Feste Metallgabel für freihändige Bedienbarkeit und erhöhte Stabilität des Siebträgers
Häufig ungeachtet, aber doch so entscheidend für den perfekten Kaffee
Jeder, der sich einmal mit dem Liebling so vieler Menschen beschäftigt hat, dem Muntermacher und Überlebenselixier für etliche Überstunden im Büro, der weiß worauf es beim Kaffee ankommt. Der Geschmack des schwarzen Goldes steht und fällt mit dem Mahlergebnis der Kaffeebohnen. Das Einsteigermodell in die Welt der Mignon-Mühlen von Eureka ist ein absolutes Qualitätsprodukt.
Eine technische Revolution im Einsteigerbereich
Eureka hat bei dieser handgefertigten Grind-on-Demand-Mühle mit einer großen Palette technischer Highlights aufgefahren. Das wichtigste ist der perfekte Mahlgrad, denn jede Kaffeebohne benötigt eine andere Einstellung. Ein Drehrad an der Eureka Mignon Classico ist für die stufenlose und mikrometrische Mahlgradeinstellung verantwortlich. Es fehlt dementsprechend nur noch die Information bezüglich des optimalen Mahlgrads Ihrer verwendeten Kaffeebohnen, sodass dem Kaffeegenuss nichts mehr im Wege steht. Vorteilhaft an dem Drehrad gegenüber des klassischen Gewinderings an anderen Mühlen, ist die problemlose Reinigung des Mahlwerks ohne dafür die Einstellung des Mahlgrads verändern zu müssen.
Anti-elektrostatisches System
Die Eureka Mignon Classico ist eine Grind-on-Demand-Mühle, das heißt sie mahlt die Kaffeebohnen frisch in den zu verwendenden Siebträger. Bei Bedarf kann der integrierte Timer zu einer gewünschten Uhrzeit das Kaffeemehl automatisch mahlen. Die Mühle ist mit einer 50 mm Mahlscheibe für beste Mahlergebnisse ausgestattet. Die fest montierte Metallgabel ermöglicht eine freihändige Bedienung und erleichtert das Arbeiten mit dem Siebträger. Falls das Kaffeemehl nicht in einen Siebträger sondern in ein Gefäß gemahlen werden soll, kann die Gabel problemlos abgenommen werden. Dank des anti-elektrostatischen Systems (ACE) gehört das Verklumpen des Kaffeemehls nun der Vergangenheit an. Das elektrostatische Aufladen des Mahlguts ist nun ebenfalls nur noch ein Problem der Vergangenheit.
Könnte Ihnen auch gefallen
Aromatico Newsletter

Nichts mehr verpassen!
Melden Sie sich zum Aromatico Newsletter an und verpassen Sie nicht unsere neuesten Produkte und Top Angebote. Als Dankeschön erhalten Sie einen 5 € Gutschein* für Ihre nächste Bestellung per E-Mail.
* Der Aktionscode ist nur einmalig pro Kund*in einlösbar und der Mindestbestellwert ist 25 €. Sie können sich jederzeit wieder vom Newsletter abmelden. Ihnen wird jeweils ein Gutscheincode zugewiesen, den Sie einmalig einlösen können. Bei Mehrfachanmeldung wird kein neuer Code für Sie erzeugt.