Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren

Ihre Auswahl

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Seite 1 / 29

Ihre Auswahl

Filtern
Auswahl löschen

Preis

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Packungsgröße

  •  
  •  
  •  

Mahlgrad

  •  
  •  

Bitte klicken Sie auf die grauen Kaffeebohnen, um Ihr favorisiertes Geschmacksprofil auszuwählen.

Geschmacksprofil

Röstgrad
Stärke
Fruchtnote
Körper
Balance
Crema
Koffein
 

Eignung

Espresso
Caffè Crema
Filterkaffee
Cappuccino und Latte Macchiato
Milchkaffee

Geschmacksprofil

Röstgrad
Stärke
Fruchtnote
Körper
Balance
Crema
Koffein
 

Suchoptionen

Robusta-Anteil --
-- Arabica-Anteil
   
   
   
   

Italien

Bella Italia - die Wiege der Espressokunst. Italien ist der Ursprung des Espressos. Ein Espresso ist für Italiener nicht bloß ein Getränk, es ist das Lebensgefühl.

Einen Caffè bitte

Früher war der Kaffeegenuss den arabischen Ländern vorbehalten. Das erste Kaffeehaus in Europa entstand 1554 in Konstantinopel. In Italien wurde 1648 das erste Kaffeehaus in Venedig eröffnet, die »bottega del caffè«. Erst später folgten weitere Kaffeehäuser in ganz Europa. Im Jahre 1720 wurde die bottega del caffè in »Café Florian« in Anlehnung an den Vornamen seines Besitzers Floriano Francesconi umbenannt. Das venezianische Kaffeehaus befindet sich unter den Arkaden der Procuratie Nuove an der Piazza San Marco, dem Markusplatz und ist das bekannteste Café der Stadt. In Rom eröffnete das erste Kaffeehaus im Jahre 1750 unter dem Namen »Caffè Greco«. Beide Kaffeehäuser können heute noch besucht werden.

Der Mythos

Espresso das Lieblingsgetränk der Italiener. Somit war es ein Italiener der den ersten Prototyp einer Espressomaschine 1855 baute und auf der Weltausstellung in Paris präsentierte. Die grundlegende Idee für die Erfindung legte angeblich ein Neapolitaner, der sich wohl an der langsamen Zubereitung eines herkömmlichen Kaffees störte. Dieser entwickelte zusammen mit dem Ingenieur Luigi Bezzera aus Mailand die erste Espressomaschine. Mit Bezzeras Patent für die erste Dampf-Espressomaschine begann der Wettlauf der Forschung und Entwicklung vieler italienischer Firmen nach dem perfekten Kaffeegenuss. Das schwarze Elixier war geboren.
Um das Schwarze Lebenselixier Italiens gibt es zahlreiche interessante Rituale und Traditionen. Die Kommunen Italiens legten den „al banco“, einen Preis für einen Espresso fest, den die Italiener für einen Espresso zahlen, der im Stehen am Tresen in der Bar getrunken wird. Der  schnelle Trinkgenuss sollte in ganz Italien nicht mehr als 1 Euro kosten. Nimmt man einen Espresso im Sitzen an einem Tisch ein so zahlt man den „coperto“ (Servicegebühr). In diesem Preis ist eine Servicegebühr enthalten und bei bekannten Touristik – Attraktionen wird eine ergänzende Spende für eventuelle Live- Musik erwartet. Ein ganz besonderer Preis entstammt der neapolitanischen Tradition des Helfens. Der „Sospeso“ (aufgehobenen) tritt an, um einen gesellschaftlichen Mehrwert zu schaffen. Jemand der einen guten Tag hatte, einen Mehrwert schaffen möchte oder Lust hat sich ohne viel Aufwand sozial zu engagieren, trinkt einen Espresso und bezahlt zwei. Das ermöglicht Personen, die sich keinen Espresso leisten können in der Bar nach dem „Aufgehobenen“ zu fragen und dann wird ihnen ein kostenloser Espresso serviert.

Liebe zum Detail

Alles beginnt mit der sorgsamen Wahl der Rohkaffeebohnen. Der Kaffeegürtel rund um den Äquator bietet Kaffeebohnen aus Mittel- und Südamerika, Afrika und Asien. Jedes Anbaugebiet hat spezielle Geschmackseigenschaften. Durch die separate Röstung kann sich jedes Aromenprofil entfalten. Rösten ist nicht gleich Rösten, Rösten ist Leidenschaft. Die handwerkliche Röstkunst ist in Italien Familientradition, die von Generation zu Generation weitervererbt wird. Mit viel Gefühl und Erfahrung werden die Bohnen in traditionellen Trommelröstern veredelt. Die Abstimmung des Mischungsverhältnisses der einzelnen Provenienzen lassen die vielfältigen Geschmacksnuancen in der Tasse entstehen.

Hesperia

Barbera

Hesperia

1000 g / ganze Bohne

Der Kräftige

Barbera

Hesperia

1000 g / ganze Bohne

Hesperia
Der Kräftige
 
Classica

Barbera

Classica

1000 g / ganze Bohne

Neapolitanischer Espresso

Barbera

Classica

1000 g / ganze Bohne

Classica
Neapolitanischer Espresso
 
Mago

Barbera

Mago

1000 g / ganze Bohne

Il mago del Caffè

Barbera

Mago

1000 g / ganze Bohne

Mago
Il mago del Caffè
 
Intenso

Bendinelli

Intenso

1000 g / ganze Bohne

Der Intensive

Bendinelli

Intenso

1000 g / ganze Bohne

Intenso
Der Intensive
 
Armonioso

Bendinelli

Armonioso

1000 g / ganze Bohne

Der Harmonische

Bendinelli

Armonioso

1000 g / ganze Bohne

Armonioso
Der Harmonische
 
100% Arabica Gourmet

Bendinelli

100% Arabica Gourmet

1000 g / ganze Bohne

Der vielfache Preisträger

Bendinelli

100% Arabica Gourmet

1000 g / ganze Bohne

100% Arabica Gourmet
Der vielfache Preisträger
 
Macumba Miscela Di Caffè

Bonomi

Macumba Miscela Di Caffè

1000 g / ganze Bohne

Perfekter Start in den Tag

Bonomi

Macumba Miscela Di Caffè

1000 g / ganze Bohne

Macumba Miscela Di Caffè
Perfekter Start in den Tag
 
Blu Miscela di Caffè

Bonomi

Blu Miscela di Caffè

1000 g / ganze Bohne

Der Klassiker von Bonomi

Bonomi

Blu Miscela di Caffè

1000 g / ganze Bohne

Blu Miscela di Caffè
Der Klassiker von Bonomi
 
Orange

Brao

Orange

1000 g / ganze Bohne

Am Morgen, am Liebsten

Brao

Orange

1000 g / ganze Bohne

Orange
Am Morgen, am Liebsten
 
Gold

Brao

Gold

1000 g / ganze Bohne

Flüssiges Gold aus Südamerika

Brao

Gold

1000 g / ganze Bohne

Gold
Flüssiges Gold aus Südamerika
 
Silver Argento

Brao

Silver Argento

1000 g / ganze Bohne

Abenteuersehnsucht in der Tasse

Brao

Silver Argento

1000 g / ganze Bohne

Silver Argento
Abenteuersehnsucht in der Tasse
 
Green

Brao

Green

1000 g / ganze Bohne

Vielschichtigkeit guten Geschmacks

Brao

Green

1000 g / ganze Bohne

Green
Vielschichtigkeit guten Geschmacks
 
Cortina

Bristot

Cortina

1000 g / ganze Bohne

Wenn der Vorhang fällt

Bristot

Cortina

1000 g / ganze Bohne

Cortina
Wenn der Vorhang fällt
 
Tiziano

Bristot

Tiziano

1000 g / ganze Bohne

Venezianische Malerei

Bristot

Tiziano

1000 g / ganze Bohne

Tiziano
Venezianische Malerei
 
Miscela Speziale

Bristot

Miscela Speziale

1000 g / ganze Bohne

Der Ferrari für kleines Geld

Bristot

Miscela Speziale

1000 g / ganze Bohne

Miscela Speziale
Der Ferrari für kleines Geld
 
Sublime 100% Arabica

Bristot

Sublime 100% Arabica

1000 g / ganze Bohne

Verdi-Komposition für die Tasse

Bristot

Sublime 100% Arabica

1000 g / ganze Bohne

Sublime 100% Arabica
Verdi-Komposition für die Tasse
 
Classico

Bristot

Classico

1000 g / ganze Bohne

Bitte unkompliziert

Bristot

Classico

1000 g / ganze Bohne

Classico
Bitte unkompliziert
 
Rosso

Caffé del Doge

Rosso

1000 g / ganze Bohne

Einzigartige Aromaentfaltung

Caffé del Doge

Rosso

1000 g / ganze Bohne

Rosso
Einzigartige Aromaentfaltung
 

Alle Kaffeepreise gelten inkl. 2,19 €/kg KaffeeSt. | inkl. MwSt., ggf. zzgl. Versandkosten. | Alle Angebote gelten solange der Vorrat reicht.

Zuletzt angesehen