Badilatti
Espresso Bar
1000 g / ganze Bohne
-
Unsere Kunden und Kundinnen schätzen die hohe Qualität der bei uns gelisteten Produkte und deren einzigartigen Kaffeegenuss. Um die Treue des Rösters gegenüber Aromatico hervorzuheben und dabei noch transparenter zu sein, werden Artikel die nur durch Aromatico in Deutschland vertrieben werden, mit dem Siegel „Exklusiv bei Aromatico“ versehen.
Testsieger und kräftiger Geschmacksträger: Espresso Bar von Badilatti
- Dunkle Röstung mit intensivem Geschmack
- 80% Arabica und 20% Robusta
- Zweimal in Folge mit Höchstbewertung bei dem Superior Taste Award
Kräftiger Espresso mit intensivem Aroma
Der Espresso Bar von Café Badilatti besteht aus Monsooned Malabar Kaffee aus Indien, Java Robusta und feinste Arabica Bohnen aus Brasilien und Nicaragua. Die Röstung der Bohnen ist kräftig, stark und dunkel. Die Mischung aus Arabica und dem hohen Anteil an Robusta macht diesen Espresso intensiv aromatisch und ideal für Espresso, Ristretto aber auch für Kaffeevariationen mit Milch wie Cappuccino und Latte Macchiato.
Zweifache Auszeichnung des Espresso Bar
Das unabhängige Gremium von 200 Fachleuten, das „International Taste Institute Brüssel“ hat bereits zwei Mal die Espressomischung mit der Höchstbewertung von 3 Sternen und der Bewertung mit „hervorragend“ ausgezeichnet. Somit ist die Kaffeeröstung von Badilatti Testsieger in Folge. Die Rösterei zeichnet sich selbst nicht nur durch hochwertige Produkte, Leidenschaft für Kaffee und Erfahrung aus. Auch ihre Lage ist besonders. Denn die Kaffeerösterei Café Badilatti ist mit 1715 Metern über dem Meer die höchstgelegenste Rösterei in ganz Europa.
Auszeichnung

Das «International Taste Institute Brussels», ein unabhängiges Gremium von 200 Fachleuten (Sommeliers, Chefs, diverse Sterneköche) aus 20 Nationen verleiht Badilatti den Superior Taste Award. Der «Espresso Bar – all’ Italiana» wurde mit der Höchstbewertung von 3 Sternen und dem Prädikat «hervorragend» bewertet.
Mischung & Eignung