Barbera Caffè: rassige Würze in süditalienischer Art | Aromatico
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Background Shadow Image
Background Shadow Image
ganze Bohne
Background Shadow Image
Hesperia

Barbera
Hesperia

1000 g / ganze Bohne

Preis
21,90 € (21,90 € / kg)

inkl. MwSt. / ggf. zzgl. Versandkosten

Staffelpreise
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 Stück 21,90 € (21,90 € / kg)
ab 3 Stück 20,90 € (20,90 € / kg)
ab 6 Stück 19,90 € (19,90 € / kg)
Auf Lager
MHD: 12.02.2020
Lieferung bei heutiger Zahlung: 19.12.2018 - 21.12.2018
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus
Ihre Vorteile
Service-Hotline

Der Kräftige

Barbera Caffè: Spezialitäten aus dem Herzen Neapels
Die Spitzenmischung Barbera Hesperia entfaltet eine herzhaft-würzige Crema, abgerundet mit einem Anteil von 40 % Arabica-Bohnen.

So lieben es die Neapolitaner: lieber etwas lauter und offensiver
Mit einer Basis aus 60 % Robusta-Bohnen bietet die Mischung Barbera Hesperia ein authentisches Geschmackserlebnis. Mitten in Neapel pflegt die Rösterei Barbera Caffè seit 1870 ihre typisch süditalienische Röstkunst, die natürlichen Bitterstoffe der Robusta-Bohne bei niedrigen Temperaturen und langer Röstzeit in den Hintergrund zu drängen. Im Vordergrund steht die sanfte Note aus holziger Herbheit. Die Bohnen dieser erlesenen Mischung stammen aus Brasilien und Indonesien, deren Geschmacksnuancen sich in der Miscela Barbera Hesperia zu einem harmonischen Aroma mit erstaunlicher Tiefe zusammenfügen.

Ein Genuss als purer Espresso oder in Milchkaffees
Kaffee-Liebhaber, die den eher wuchtigen Effekt der Robusta-Bohne schätzen, kommen mit Barbera Hesperia voll auf ihre Kosten. Denn was die Cremabildung, den Koffeingehalt und die Stärke des Kaffees betrifft, erreicht diese Mischung in jeder Kategorie das obere Ende der Skala. In Zubereitungen mit Milch ergibt diese Top-Mischung von Barbera Caffè konsequenterweise einen Cappuccino oder eine Latte macchiato mit deutlichem Mokka-Bukett.

Barbera Caffè: Pioniere unter Italiens Röstereien
Der Gründervater Domenico Barbera ist vielen Kennern der italienischen Kaffee-Geschichte heute noch als „il Mago“ bekannt. Der fleißige Pionier verstand es, aus seiner Röstmaschine jene Robusta-Nuancen hervorzuzaubern, die heute noch als stilprägend für den süditalienischen Espresso-Geschmack gelten. Der über Generationen hinweg weitergeführte Familienbetrieb hält die Erinnerung an diese illustre Gründer-Persönlichkeit heute mit einer nach ihm benannten Espresso-Mischung lebendig.

WEITER LESEN

Mischung & Eignung

Arabica-Anteil
40 %
Robusta-Anteil
60 %
Espresso
Caffè Crema
Filterkaffee
Cappuccino und Latte Macchiato
Milchkaffee

Das Aromatico Geschmacksprofil

Röstgrad
Stärke
Fruchtnote
Körper
Balance
Crema
Koffein

Manaresi

Miscela Oro

1000 g / ganze Bohne

Kraft und Inspiration

Aromatico

3 Stelle

1000 g / ganze Bohne

Classico

Trucillo

Il mio Caffè Classico

1000 g / ganze Bohne

Der italienische Klassiker

La Brasiliana

Marfisa

1000 g / ganze Bohne

Leidenschaft für Kaffee

Ambient&spresso

Caffè Napoletano 50/50

1000 g / ganze Bohne

Typisch neapolitanischer Espresso

Ambient&spresso

Crema D'Arabia

1000 g / ganze Bohne

100% Arabica aus den besten Sorten der Welt

Ionia

Gran Crema

1000 g / ganze Bohne

Der Allrounder und Meistverkaufte

Aromatico

Miscela Oro

1000 g / ganze Bohne

Harmonischer Genuss

Barbera

Classica

1000 g / ganze Bohne

Neapolitanischer Espresso

Barbera

Hesperia

1000 g / ganze Bohne

Der Kräftige

Barbera

Classica

250 g / gemahlen

Neapolitanischer Espresso

Barbera

Probierpaket

2250 g / ganze Bohne

Dreimal ausprobieren

Barbera

Classica

250 g / ganze Bohne

Neapolitanischer Espresso

Barbera

Maghetto

250 g / gemahlen

Il mago del caffè

Barbera

Aromagic Pads 18 Stück

125 g / Kaffee in Pads (E.S.E.)

Neapolitanischer Espresso

Barbera

Mago

1000 g / ganze Bohne

Il mago del Caffè