Espresso
Toast und Schokolade
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 31.03.2024 – 02.04.2024
- 70 % Arabica Bohnen
- 30 % Robusta Bohnen
- Bohnen aus Indien, Vietnam und Brasilien
Hochwertige Bohnen aus Brasilien, Indien und Vietnam
Der Bristot Espresso ist eine Mischung aus 70 % Arabica Bohnen und 30 % Robusta Kaffeebohnen. Diese Kaffeebohnen wurden in Indien, Vietnam sowie Brasilien angebaut. Die Kaffeebohnen wurden kräftig geröstet, sodass die Espressoröstung einen intensiven Charakter mit sich bringt.
Kräftige Aromen und tolle Crema
Mit dem Espresso hat Bristot eine Mischung kreiert, die ein intensives Aroma mit nur sehr feinen, leichten Säuren mit sich bringt. Noten von geröstetem Toastbrot harmonieren mit dem weichen Geschmack von Schokolade. Das Aroma entfaltet sich toll, genau so wie die sensationelle Crema dank des hohen Anteils an Robusta Kaffeebohnen. Super zubereiten lässt sich der Espresso von Bristot im Siebträger oder in der Mokkakanne!
Anmelden