100 % Arabica
Karamell und Keks
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 30.03.2024 – 01.04.2024
- 100 % Arabica Bohnen
- Angebaut in Brasilien und Mittelamerika
- Noten von Keksen, Karamell und geröstetem Brot
Selektierte Arabica Bohnen
Der Bristot 100 % Arabica Espresso ist eine ausgewogene Röstung sorgfältig selektierter Arabica Bohnen. Diese verleihen dem Bristot sein mildes Aroma, welches von einer angenehmen Säure begleitet wird. In der Tasse präsentieren sich Noten von Keksen, Karamell und geröstetem Brot in einem wohlschmeckenden Gleichklang.
Helle Espressoröstung
Für den 100 % Arabica Espresso verwendet die italienische Traditionsrösterei Bristot Bohnen aus Brasilien und Mittelamerika. Dort reifen die Bohnen unter der warmen Sonne des tropischen Klimas. Dank der eher hellen Röstung im Vergleich zu anderen Mischungen italienischer Röstereien lässt sich der Bristot auch als kräftiger Filterkaffe probieren.
Anmelden