Caffé Fausto
Giaseng
250 g / ganze Bohne
Auf Lager
MHD: 13.06.2020
Lieferung bei heutiger Zahlung:
12.12.2019
-
14.12.2019
Italienischer Espresso aus München
Fausto Giasing – ein Espresso mit viel Volumen
Der Espresso Fausto Giasing stammt aus einer kleinen, feinen Rösterei im gleichnamigen Stadtteil von München. Dieser Kaffee schmeckt solo genossen ebenso herrlich wie als Bestandteil eines Mischgetränks auf Milchbasis.
Fausto Giasing – ein Erzeugnis überlegener Röstkunst
Die Kaffeerösterei Fausto besteht erst seit dem Jahr 2006. Aufgrund der überragenden Qualität und des exquisiten Geschmacks seiner Produkte gelang es dem Gründer, Harald Faust, sich schnell als Kaffeespezialist zu etablieren. Mittlerweile schätzen Kaffee-Liebhaber in und außerhalb von Deutschland den Caffé Fausto Giasing als erlesenen Genuss.
Viel Volumen und starkes Aroma – der Espresso Fausto Giasing
Neben der handwerklich perfekten Röstung stellt das Mischungsverhältnis des Espresso sein Erfolgsrezept dar: Er besteht zu 85 % aus hochwertigen Arabica-Bohnen und zu 15 % aus Robusta-Bohnen, die aus indonesischen Anbaugebieten stammen. Aus diesem Mix resultiert ein körperreicher und kräftiger Espresso. Er besitzt ein vollmundiges Bouquet, das mit seiner Ausdruckskraft lange im Gedächtnis bleibt. Dieses Produkt aus dem Hause Fausto Giasing erfreut sich auch als Bestandteil von verschiedenen Kaffeevariationen großer Beliebtheit. Der Espresso zeichnet sich durch einen geradlinigen Charakter aus, der ohne Schwierigkeiten sogar in Kombination mit Milch wahrnehmbar ist. Aus diesem Grund lassen sich aus dem Espresso Fausto Giasing prima Spezialitäten wie Latte macchiato oder Cappuccino herstellen.
Der Espresso Fausto Giasing stammt aus einer kleinen, feinen Rösterei im gleichnamigen Stadtteil von München. Dieser Kaffee schmeckt solo genossen ebenso herrlich wie als Bestandteil eines Mischgetränks auf Milchbasis.
Fausto Giasing – ein Erzeugnis überlegener Röstkunst
Die Kaffeerösterei Fausto besteht erst seit dem Jahr 2006. Aufgrund der überragenden Qualität und des exquisiten Geschmacks seiner Produkte gelang es dem Gründer, Harald Faust, sich schnell als Kaffeespezialist zu etablieren. Mittlerweile schätzen Kaffee-Liebhaber in und außerhalb von Deutschland den Caffé Fausto Giasing als erlesenen Genuss.
Viel Volumen und starkes Aroma – der Espresso Fausto Giasing
Neben der handwerklich perfekten Röstung stellt das Mischungsverhältnis des Espresso sein Erfolgsrezept dar: Er besteht zu 85 % aus hochwertigen Arabica-Bohnen und zu 15 % aus Robusta-Bohnen, die aus indonesischen Anbaugebieten stammen. Aus diesem Mix resultiert ein körperreicher und kräftiger Espresso. Er besitzt ein vollmundiges Bouquet, das mit seiner Ausdruckskraft lange im Gedächtnis bleibt. Dieses Produkt aus dem Hause Fausto Giasing erfreut sich auch als Bestandteil von verschiedenen Kaffeevariationen großer Beliebtheit. Der Espresso zeichnet sich durch einen geradlinigen Charakter aus, der ohne Schwierigkeiten sogar in Kombination mit Milch wahrnehmbar ist. Aus diesem Grund lassen sich aus dem Espresso Fausto Giasing prima Spezialitäten wie Latte macchiato oder Cappuccino herstellen.
WEITER LESEN
Mischung & Eignung
Arabica-Anteil
85 %
Robusta-Anteil
15 %
Espresso
Caffè Crema
Filterkaffee
Cappuccino und Latte Macchiato
Milchkaffee
Leidenschaft, die verbindet
Auf Lager
23,90 €
(23,90 € / kg)
Kraft und Inspiration
Auf Lager
19,90 €
17,90 €
(17,90 € / kg)
Aromatico Selezione
Auf Lager
20,90 €
(20,90 € / kg)
Der italienische Klassiker
Auf Lager
20,90 €
18,90 €
(18,90 € / kg)
Urwald, Hochnebel und Vulkangestein
Auf Lager
18,90 €
(18,90 € / kg)
Geheimnisvoller Single Origin
Auf Lager
18,90 €
(18,90 € / kg)
Italienischer Espresso aus München
Auf Lager
18,90 €
(18,90 € / kg)
Mehr als Kaffee, ein Lebensgefühl!
Auf Lager
17,40 €
(17,40 € / kg)