Caffè Fausto Malabar: Kaffeegenuss mit dem Hauch Exotik | Aromatico
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Background Shadow Image
Background Shadow Image
ganze Bohne
Background Shadow Image
4.92 5 12
Malabar

Caffé Fausto
Malabar

1000 g / ganze Bohne

Preis
18,90 € (18,90 € / kg)

inkl. MwSt. / ggf. zzgl. Versandkosten

Auf Lager
MHD: 22.07.2020
Lieferung bei heutiger Zahlung: 24.08.2019 - 26.08.2019
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus
Ihre Vorteile
Service-Hotline

Geheimnisvoller Single Origin

Wer Crema mag, wird den Caffè Fausto Malabar lieben
Das wohltuende Bad im indischen Monsun-Regen gehört längst zu den erprobten Mitteln, um Kaffeebohnen Milde zu verleihen. Der zu 100 % aus Arabica-Bohnen geröstete Caffè Fausto Malabar der deutschen Rösterei aus München gehört zu diesen Spezialitäten.

Die exklusiven Merkmale des Caffè Fausto aus dem indischen Malabar
Nach dem Bad im weichen Regenwasser trocknen die Arabica-Bohnen in offenen Lagerhäusern über mehrere Wochen im feuchten Monsunwind. Dies bewirkt eine markante Veränderung der Bohne in Farbe, Größe und Aroma. Als Ergebnis weist der Kaffee ein vollmundiges, leicht nussiges Schokoladenaroma auf und eine verschwenderisch, dickflüssige Crema als Topping. Eine attraktive Fruchtnote und die erlebenswerte Balance aus kaum spürbaren Bitterstoffen und Säure verwöhnen Zunge und Gaumen. Die geringe Stärke gereicht der Miscela Caffè Fausto Malabar zur Ehre, denn dank vollen Aromas und überwältigender Crema in Nugatbraun gehört er zu den ganz Großen.

So beurteilen Kaffeefreunde den Caffè Fausto Malabar
Wer auf der Suche ist nach einem säurearmen, magenfreundlichen Kaffee, findet ihn im Caffè Fausto Malabar. Seine herrlichen Eigenschaften schenkt er bei jeder Zubereitungsart – Siebträger, Vollautomat oder auch in der trendigen French Press. Ungekrönter König dieser Genüsse ist der Milchkaffee mit dem Fausto Malabar als Basis. Erfahrene Kaffee-Fans lassen die Bohnen vor der Verwendung ein bis zwei Wochen ruhen.
WEITER LESEN

Mischung & Eignung

Arabica-Anteil
100 %
Robusta-Anteil
0 %
Espresso
Caffè Crema
Filterkaffee
Cappuccino und Latte Macchiato
Milchkaffee

Das Aromatico Geschmacksprofil

Röstgrad
Stärke
Fruchtnote
Körper
Balance
Crema
Koffein

Badilatti

Aromatico Selezione Passione

1000 g / ganze Bohne

Leidenschaft, die verbindet

Aromatico

EINS

250 g / ganze Bohne

Herausragender Genuss

Aromatico

ZWEI

250 g / ganze Bohne

Feiner Filterkaffee

Illy

Classico Normale Röstung

250 g / ganze Bohne

Die Kraft der Sensibilität

Aromatico

3 Stelle

1000 g / ganze Bohne

Classico

Manaresi

Miscela Oro

1000 g / ganze Bohne

Kraft und Inspiration

La Brasiliana

Aromatico Selezione Squisito

1000 g / ganze Bohne

Aromatico Selezione

Trucillo

Il mio Caffè Classico

1000 g / ganze Bohne

Der italienische Klassiker

Bristot

Tiziano

1000 g / ganze Bohne

Venezianische Malerei

Illy

Entkoffeiniert 12 x 250g

3000 g / ganze Bohne

Die Kraft der Sensibilität

Bristot

Sublime 100% Arabica

1000 g / ganze Bohne

Verdi-Komposition für die Tasse