Barista
Vielseitigkeit aus der Schweiz
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 20.04.2024 – 22.04.2024
Bezeichnend für den Espresso Barista ist sein Blend aus sechs verschiedenen Provenienzen sowie sein ausgewogenes Kaffeearoma. Die Mischung wird im traditionellen Langzeitröstverfahren geröstet und besteht zu 90 % aus Arabica-Bohnen und 10% Robusta-Bohnen. Dadurch entsteht ein mittelkräftiger Geschmack mit einer leichten, feinen Säure.
Zubereitung eines mittelkräftigen Espresso
Diese Komposition eignet sich nicht nur hervorragend für den klassischen Cafe Creme am Morgen, sondern auch für den Espresso zwischendurch oder den Cappuccino mit Freunden. Die exklusive Mischung wird von der Rösterei Mäder hergestellt, welche seit 1985 mit Leidenschaft hochwertige Kaffeespezialitäten für Genießer anbietet. Wir empfehlen den Barista von Mäder für die Zubereitung in einem Kaffeevollautomaten oder der Siebträgermaschine
Anmelden