Manaresi
Rosso
500 g / ganze Bohne
Der italienische Klassiker
- Vollmundiger Espresso
- 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen
- Fruchtnoten durch intensive Röstung
Manaresi Rosso: beste Bohnen, mit Leidenschaft geröstet
Der vollmundige Espresso der traditionellen Florentiner Rösterei Manaresi ist ein starker Genuss für leidenschaftliche Kaffee-Liebhaber.Edle Kaffee-Miscela aus der Torrefazione Manaresi
Direkt im Zentrum der toskanischen Hauptstadt Florenz röstete die renommierte Torrefazione Manaresi lange Zeit ihre hochwertigen Kaffeebohnen. Dort, wo einst feiner Kaffeeduft durch die Straße wehte, befinden sich heute teure Boutiquen und Restaurants. Geröstet wird der Manaresi Rosso nun außerhalb der toskanischen Stadt, aber immer noch mit Leidenschaft, viel Liebe und Sorgfalt.
Schonende Röstung in der Trommel
Wie vor einhundert Jahren röstet Manaresi in der traditionellen Trommel: Immer nur kleine Mengen und eine strenge sorgfältige Kontrolle durch erfahrene Röstmeister – das ist das Geheimnis des Rösters Manaresi. Und das schmeckt man dem feinen Kaffee Manaresi Rosso auch an.
Mehr Aroma ist kaum möglich: der Manaresi Rosso aus Florenz
Die erlesene Kaffeemischung Manaresi Rosso besteht aus 80 % hochwertigen Arabica-Bohnen, die aus den besten Anbaugebieten der Welt kommen. Durch die intensive Röstung sind die Fruchtnoten des Caffè weitgehend in den Hintergrund gerückt. Der ausgewogene Kaffee ist körperreich und voller Kraft. Sein 20%iger Robusta-Anteil verleiht dem Espresso eine sehr schöne, dichte Crema.Die Miscela Rosso der Rösterei Manaresi eignet sich für die Zubereitung von Latte macchiato und Cappuccino, ist aber auch pur ein wahres Espresso-Erlebnis.
Mischung & Eignung