Mokaflor Kaffee Espresso - Miscela Rosso 60:40 500g Bohnen | Aromatico
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Background Shadow Image
Background Shadow Image
ganze Bohne
Background Shadow Image
Miscela Rosso

Mokaflor
Miscela Rosso

500 g / ganze Bohne

Preis
10,90 € (21,80 € / kg)

inkl. MwSt. / ggf. zzgl. Versandkosten

Staffelpreise
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 9 Stück 10,90 € (21,80 € / kg)
ab 10 Stück 9,90 € (19,80 € / kg)
Auf Lager
MHD: 30.07.2019
Lieferung bei heutiger Zahlung: 16.11.2018 - 18.11.2018
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus
Ihre Vorteile
Service-Hotline

Intensität und Leidenschaft

Florenz und Rom sind zweifelslos die beiden Kaffee Hauptstädte Italiens. Die Rösterei Mokaflor in Florenz wurde von der Familie Bernini in den 30er Jahren übernommen und wird seitdem in Familientradition geführt. In Florenz sind die beiden Marken des Hauses, Cafe Mokaflor und Cafe Chiaroscuro nicht mehr wegzudenken, und immer mehr halten sie auch in Deutschland Einzug. Ähnlich dem System, wie es viele gute Röster anwenden, wird auch in der Rösterei Mokaflor Florenz jede Kaffee Bohnenvarietät einzeln geröstet. Die Rösterei Mokaflor verwendet erstklassige Arabica und Robusta Kaffeebohnen aus Kolumbien, Brasilien und Guatemala, und röstet die Kaffee nach einer überlieferten Hausröstung bei einem optimalen Röstgrad langsam in der Drehrommel.

Auf diese Art trägt jede Bohnenvarietät individuell zum optimalen Geschmack der Kaffeemischung bei, eine Sorte für die Fülle, andere für die Aromastoffe, den perfekten Säurewert, die Fruchtnoten, den Körper Volumen oder der anhaltenden Würze und Länge. Erst nach dem Röstung und der Abkühlung werden die Sorten zu einer perfekten Mischung auch Blend genannt, zusammengefügt. Dieser Aufwand ist natürlich gegenüber den klassischen und billigen Industriekaffee deutlich höher, im Ergebnis jedoch hat man hier den optimalen Kaffeegenuss.

Dieser Mokaflor Rosso Cafe besteht aus 60% Arabica besteht aus hochwertigen Kaffeebohnen der Anbaugebiete von Zentral und Mittelamerika verbunden mit einem Anteil von 40% cremiger Robusta aus Indien und Indonesien. Das Aroma dieses Mokaflor Rosso ist sehr gut, vor allem aber überzeugt der Mokaflor Rosso 60:40 durch seinem vollmundigen Körper, den milden Geschmack und die sehr schöne Cremabildung.

WEITER LESEN

Mischung & Eignung

Arabica-Anteil
60 %
Robusta-Anteil
40 %
Espresso
Caffè Crema
Filterkaffee
Cappuccino und Latte Macchiato
Milchkaffee

Das Aromatico Geschmacksprofil

Röstgrad
Stärke
Fruchtnote
Körper
Balance
Crema
Koffein

Aromatico

3 Stelle

1000 g / ganze Bohne

Classico

Manaresi

Miscela Oro

1000 g / ganze Bohne

Kraft und Inspiration

Trucillo

Il mio Caffè Classico

1000 g / ganze Bohne

Der italienische Klassiker

La Brasiliana

Marfisa

1000 g / ganze Bohne

Leidenschaft für Kaffee

Ambient&spresso

Caffè Napoletano 50/50

1000 g / ganze Bohne

Typisch neapolitanischer Espresso

Pellini

Vivace Nr. 82

1000 g / ganze Bohne

Lebendig und aufgeweckt

Ambient&spresso

Crema D'Arabia

1000 g / ganze Bohne

100% Arabica aus den besten Sorten der Welt

Ionia

Gran Crema

1000 g / ganze Bohne

Der Allrounder und Meistverkaufte

Barbera

Probierpaket

2250 g / ganze Bohne

Dreimal ausprobieren

Lavazza

Top Class

1000 g / ganze Bohne

Ein körperreicher Kaffee

Lavazza

Grand Espresso

1000 g / ganze Bohne

Kraftvoller Kaffee