Single Origin Kaffee-Probierpaket Mittelamerika kaufen | Aromatico
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Kaufen Sie Kaffee und Espresso im Wert von 60€ und Sie erhalten 250g Martella Maximum Class gratis. Code: MARTELLA Mehr lesen
Geben Sie bei einem Warenkorbwert über 60€ ohne Versandkosten im Warenkorb den Aktionscode ein und Sie erhalten 250g Martella Maximum ganze Bohne gratis. Die Aktion gilt solange der Vorrat reicht und ist nur einmalig pro Kunde gültig. Ausschließlich bei www.aromatico.de einlösbar.
Background Shadow Image
Background Shadow Image
ganze Bohne
Background Shadow Image
Single Origins Mittelamerika

Probierpaket
Single Origins Mittelamerika

1000 g / ganze Bohne

Preis
38,49 € (9,33% gespart) 34,90 € (34,90 € / kg)

inkl. MwSt. / ggf. zzgl. Versandkosten

derzeit nicht lieferbar
Bitte benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Ihre Vorteile
Service-Hotline

Auf den Spuren der Maya's

Lassen Sie sich entführen auf eine Reise durch die wunderschönen Landschaften und besten Anbaugebiete Mittelamerikas. Entdecken Sie dabei unsere Auswahl inspirierender Single Origin Kaffees, welche jeden Kaffeeenthusiasten begeistern werden.

Elbgold - Guatemala El Moreno
Unsere Reise durch die Single Origin Spezialitäten Mittelamerikas beginnt in Guatemala, in der Region Huehuetenango bei den drei Brüdern Guillermo, Girado und Daniel Pérez, welche die drei Generationen übergreifende Familientradition der Kaffeeproduktion in Perfektion fortführen. Mit dem Guatemala El Moreno entstand ein exzellenter 100% Arabica Hochlandkaffee der Varietät Caturra. Die Kaffeebohnen werden ausschließlich von Januar bis Mai in Höhenlagen zwischen 1800m und 2000m gepflückt. Das Ergebnis in der Tasse ist ein Kaffee mit einer intensiven Süße nach Honig. Das cremige Geschmackserlebnis begeistert mit einem schokoladigen Abgang und Noten von Haselnuss. Dieses wird durch den mehrmaligen Gewinn des Cup of Excellence bestätigt.


Caffé Fausto - Nicaragua
Die zweite Destination unserer Reise durch die besten Anbauregionen Mittelamerikas verschlägt uns etwa 900km weiter südöstlich nach Nicaragua. Im dortigen Urwald wachsen die Kaffeebäume, deren Früchte die Münchener Rösterei Fausto für Ihre Espresso Spezialität verwendet, auf Vulkangestein. Jeden Morgen benetzt der Hochnebel die Arabica Kaffeepflanzen mit einem sanften Tau. Der Direktimport eignet sich für Espressi und jede Milchkaffeespezialität. Im Geschmack unterstreicht dieser Single Origin sein feines Aroma mit Anklängen von Nüssen und seinen kräftigen Körper. Der Caffé Fausto Nicaragua eignet sich hervorragend für die Zubereitung im Siebträger, im Vollautomaten sowie in der Espresso-Mokkakanne.


Moak - Qrquidea
Der dritte Stopp liegt 600km weiter Südlich in Costa Rica. In der wunderschönen Region Pérez Zeledòn im Brunca-Tal lebt die Familie Fonseca, welche dort seit 30 Jahren die Produktion der Arabica-Varante Catuai perfektioniert. Die Kaffeebäume stehen in einer Höhe zwischen 1600m bis 1800m im schützenden Schatten üppiger, tropischer Obstbäume. Die Kaffeekirschen werden in alter Tradition von Hand gepflückt und selektiert, um diesen Single Origin zu einem der besten Kaffees der Welt zu machen. Das Ergebnis ist ein ausbalancierter Kaffee mit einem erstaunlichen Körper, welcher die Noten der Obstbäume, in deren Schatten er heranreift, widerspiegelt. Im Abklang empfangen Sie ab dem ersten Schluck feine Noten von Zitrusfrüchten und Schokolade. Wir empfehlen die Zubereitung im Handfilter, um die feinen Aromen optimal extrahieren zu können.


VEE - Galapagos San Christóbal
Am Ende unserer exquisiten Reise verschlägt es uns auf die Galapagosinseln, auf die östlichste Insel der Gruppe, nach San Christóbal. Rund 1000km entfernt von der Westküste Südamerikas liegt die 558km² große Insel, welche sich als einzige der 61 Inseln umfassenden Gruppe dadurch auszeichnet, dass sie von kleinen Bächen durchzogen wird, welche von einem Kratersee gespeist werden. Dieses mineralreiche Quellwasser sorgt für den feuchten und fruchtbaren vulkanischen Boden, auf dem die Kaffeebäume in der Hacienda El Cafetal unter der Aufsicht von Familie Gonzalez gedeihen. Dort reifen die Kaffeekirschen im Schatten der Avocado- Guaven- und Orangenbäume, welche die Landschaft dieses kostbaren Ökosystems prägen. In der Tasse erhalten Sie einen Kaffee, welcher im Aroma stark von Südfrüchten wie Mango und Papaya geprägt ist. Das vollmundige Geschmackserlebnis wird mit Noten von Gewürzen und Nüssen unterstützt, während sich im Abgang ein intensiver Geschmack von Zartbitterschokolade abzeichnet. Zum Schutz des Ökosystems ist die Produktion limitiert, weshalb diese Rarität leider nicht immer verfügbar ist. Der Vee Galapagos San Christóbal eignet sich für alle gängigen Filterzubereitungsmethoden.


WEITER LESEN

Badilatti

Aromatico Selezione Passione

1000 g / ganze Bohne

Leidenschaft, die verbindet

Aromatico

ZWEI

250 g / ganze Bohne

Feiner Filterkaffee

Aromatico

EINS

250 g / ganze Bohne

Herausragender Genuss

Manaresi

Miscela Oro

1000 g / ganze Bohne

Kraft und Inspiration

La Brasiliana

Aromatico Selezione Squisito

1000 g / ganze Bohne

Aromatico Selezione

Aromatico

3 Stelle

1000 g / ganze Bohne

Classico

La Brasiliana

Marfisa

1000 g / ganze Bohne

Leidenschaft für Kaffee

Trucillo

Il mio Caffè Classico

1000 g / ganze Bohne

Der italienische Klassiker

Barbera

Probierpaket

2250 g / ganze Bohne

Dreimal ausprobieren

Bonomi

Macumba Miscela Di Caffè

1000 g / ganze Bohne

Perfekter Start in den Tag

Danesi

Miscela Oro

1000 g / ganze Bohne

Die goldene Mischung