Caffè Roen India Arabica Malabar für höchste Ansprüche | Aromatico
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Background Shadow Image
Background Shadow Image
ganze Bohne
Background Shadow Image
India Arabica Malabar Monsun

Roen Caffè
India Arabica Malabar Monsun

1000 g / ganze Bohne

Preis
22,90 € (22,90 € / kg)

inkl. MwSt. / ggf. zzgl. Versandkosten

Staffelpreise
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 5 Stück 22,90 € (22,90 € / kg)
ab 6 Stück 21,90 € (21,90 € / kg)
ab 12 Stück 20,90 € (20,90 € / kg)
Auf Lager
MHD: 30.12.2020
Lieferung bei heutiger Zahlung: 18.12.2018 - 20.12.2018
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus
Ihre Vorteile
Service-Hotline

Für anspruchsvolle Genießer

Caffè Roen India Arabica Malabar: kraftvoll wie der Monsun Indiens
Monsooning ist das Zauberwort, das den würzigen Caffè Roen India Arabica Malabar so einzigartig macht.

Caffè Roen – italienische Kaffeekompetenz
Auf jahrzehntelange Erfahrung blickt die von Sergio Bendinelli im Jahr 1979 gegründete Rösterei Caffè Roen zurück. Die Bohnenmischungen werden im klassischen Trommelröster bei niedrigen Temperaturen geröstet. So können sich die Aromen optimal entwickeln. Für die perfekte Kaffeekompetenz sorgt das firmeneigene Kaffee-Sensorik- und Schulungszentrum, das eine gleichbleibend hohe Qualität sicherstellt.

Caffè Roen India Arabica Malabar mit dem speziellen Monsooning-Aroma
Der Caffè Roen Espresso Malabar besteht aus 100 % Arabica-Kaffeebohnen aus der Region Malabar an Indiens Südwestküste. Die Anbaugebiete liegen auf Höhen zwischen 900 und 1.500 Metern. Das Besondere an diesem edlen Espresso ist das sogenannte Monsooning-Verfahren. Entdeckt wurde es zufällig, als man den Rohkaffee einst in Jutesäcken auf Segelschiffen transportierte. Während der damals üblichen langen Fahrtzeiten waren die rohen Bohnen Wind und Wetter ausgesetzt. Dies veränderte Farbe und Geschmack. Schnell setzte Begeisterung über die neue, außergewöhnliche Geschmacksrichtung ein. Heute wird das Monsooning-Aufbereitungsverfahren im Ursprungsland durchgeführt. Wie damals nutzen die Bauern dafür Monsunregen und Monsunwinde. Das Ergebnis ist ein ausgesprochen exklusiver Kaffeecharakter.

Vollmundig und weich
Der Malabar Kaffee überzeugt mit seinem runden, weichen und gleichzeitig kräftigen Körper und den ideal abgerundeten Fruchtnoten. Verarbeitet wird er mit der sogenannten Full-City-Röstung, die Struktur, Tiefe, Aromen sowie alle geschmacksrelevanten Nuancen hervorhebt. Für seine exquisite Qualität erhielt der Caffè Roen Espresso Malabar 2006 eine Goldmedaille beim International Coffee Tasting.


WEITER LESEN

Mischung & Eignung

Arabica-Anteil
100 %
Robusta-Anteil
0 %
Espresso
Caffè Crema
Filterkaffee
Cappuccino und Latte Macchiato
Milchkaffee

Das Aromatico Geschmacksprofil

Röstgrad
Stärke
Fruchtnote
Körper
Balance
Crema
Koffein

Manaresi

Miscela Oro

1000 g / ganze Bohne

Kraft und Inspiration

Aromatico

3 Stelle

1000 g / ganze Bohne

Classico

Trucillo

Il mio Caffè Classico

1000 g / ganze Bohne

Der italienische Klassiker

La Brasiliana

Marfisa

1000 g / ganze Bohne

Leidenschaft für Kaffee

Ambient&spresso

Caffè Napoletano 50/50

1000 g / ganze Bohne

Typisch neapolitanischer Espresso

Ambient&spresso

Crema D'Arabia

1000 g / ganze Bohne

100% Arabica aus den besten Sorten der Welt

Ionia

Gran Crema

1000 g / ganze Bohne

Der Allrounder und Meistverkaufte

Aromatico

Miscela Oro

1000 g / ganze Bohne

Harmonischer Genuss

Nannini

Classica

500 g / ganze Bohne

Der Klassiker

Mokaflor

Chiaroscuro

250 g / ganze Bohne

Exzellente Mischung

Illy

Entkoffeiniert 12 x 250g

3000 g / ganze Bohne

Die Kraft der Sensibilität