Kimbo Antica Tradizione – gemahlen und genussfertig | Aromatico
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Background Shadow Image
Background Shadow Image
gemahlen
Background Shadow Image
Antica Traditione

Kimbo
Antica Traditione

250 g / gemahlen

Preis
4,29 € (1,72 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. / ggf. zzgl. Versandkosten

Staffelpreise
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 39 Stück 4,29 € (1,72 € / 100 Gramm)
ab 40 Stück 3,99 € (1,60 € / 100 Gramm)
ab 80 Stück 3,33 € (1,33 € / 100 Gramm)
Auf Lager
MHD: 10.10.2020
Lieferung bei heutiger Zahlung: 24.01.2019 - 26.01.2019
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus
Ihre Vorteile
Service-Hotline

Tradition, die um die Welt geht

Kimbo Antica Tradizione gemahlen – Neapels Klassiker, ewig jung
Der Espresso gehört zu Neapel wie der Papst zu Rom. Und so steht seit Langem der Kimbo Antica Tradizione für authentischen, typisch italienischen Kaffeegenuss. Kimbo gehört zu den ausgewählten Röstereien, die international einen sehr guten Namen haben. Seit der Gründung 1963 hat Qualität höchsten Stellenwert. Mit der exklusiven Lieferung der Bohnen aus Rainforest Alliance zertifizierten Plantagen, auch für den Kimbo Antica Tradizione, unterstreicht das Unternehmen sein Streben nach Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein.

So gewinnt der Kimbo Antica Tradizione gemahlen seine Fans
Wussten Sie, dass der Antica die erste Kaffeespezialität der Rösterei war? Noch heute hat sich am erfolgreichen Konzept nichts geändert. Der hohe Arabica-Anteil mit 80 % erhält durch die intensive Röstzeit das Aroma, das an den Urlaub und die kleinen Straßencafés in Neapel erinnert. 20 % Robusta-Bohnen schenken eine sanfte Crema. Dank eines etwas gröberen Mahlgrads eignet sich der Kimbo Antica Tradizione gemahlen für die Espresso- und Mokka-Zubereitung ebenso wie als Filterkaffee, beispielsweise in der French Press. Stark, anhaltend intensiv und vollmundig sorgt der Kaffee für einen gelungenen Start in den Tag und macht auch den Cappuccino zu einem aromatischen Gaumenerlebnis.

Das sagen Kaffeefreunde
Für Italiener gehört der kraftvolle Antica zur Landestradition. Weltweit haben Fans der kraftvoll dunklen Röstung „alla napoletana“ den Kimbo Antica Tradizione gemahlen längst auf ihrer Bestseller-Liste. Und Neueinsteiger in Sachen italienischer Kaffeespezialitäten finden ihr Herz für den rassigen schwarzen Neapolitaner auf dem Weg über Latte macchiato & Co.
WEITER LESEN

Mischung & Eignung

Arabica-Anteil
80 %
Robusta-Anteil
20 %
Espresso
Caffè Crema
Filterkaffee
Cappuccino und Latte Macchiato
Milchkaffee

Das Aromatico Geschmacksprofil

Röstgrad
Stärke
Fruchtnote
Körper
Balance
Crema
Koffein

Kimbo

Antica Traditione

250 g / gemahlen

Tradition, die um die Welt geht

Passalacqua

Mehari

250 g / gemahlen

Komm auf Touren

Passalacqua

Cremador

250 g / gemahlen

Wie schmeckt Volumen im Mund?

Kimbo

Napoletano

250 g / gemahlen

In einer Kaffeebar in Neapel

Mauro

Espresso

250 g / gemahlen

Tradition und Konvention

Passalacqua

Alambra

250 g / gemahlen

Bialetti und home brewed

Lucaffé

Classic Selezionata

250 g / gemahlen

Ein Lächeln zum Frühstück

Nannini

Classica

250 g / gemahlen

Der Klassiker

Illy

Entkoffeiniert 12 x 250g

3000 g / gemahlen

Die Kraft der Sensibilität

Illy

Normale Röstung 24 x 250 g

6000 g / gemahlen

Die Kraft der Sensibilität

Diemme

Miscela Blue

250 g / gemahlen

Blue Jeans unter Kaffees