Miscela d'Oro Espresso Natura 250g gemahlen online kaufen | Aromatico
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Background Shadow Image
Background Shadow Image
gemahlen
Background Shadow Image
Espresso Natura

Miscela D'oro
Espresso Natura

250 g / gemahlen

Preis
7,90 € (3,16 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. / ggf. zzgl. Versandkosten

Auf Lager
MHD: 30.07.2021
Lieferung bei heutiger Zahlung: 14.10.2019 - 16.10.2019
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus
Ihre Vorteile
Service-Hotline

Sizilianischer Charakter

Ein intensiver Espresso aus 50% Arabica und 50% Robusta. Die Kaffeepflanzen werden biologisch bewirtschaftet und der Kaffee wird unter Einhaltung der Fairtrade Standards produziert. Im Anschluss erfolgt die schonende Trommelröstung auf die sizilianische Art.


Ausgewogener Espresso mit schokoladigen Anklängen
Geschmacklich überzeugen aromatisch runde Noten, die fruchtigen Noten treten in den Hintergrund. Der Gesamteindruck wird begleitet von schokoladigen Anklängen und einer dichten und festen Crema. Aufgrund der Tatsache, dass der Espresso Natura aus 50% Robusta-Kaffeebohnen besteht, ist der Koffeingehalt etwas höher als üblich. Trotz dessen ist die Mischung ausbalanciert und besticht durch eine geringe Säure sowie wenige Bitterstoffe.


Die Verfeinerung des Espresso Natura
Die familiengeführte Rösterei hat jahrelang an diesem kräftig gerösteten Blend gefeilt, sodass sie alle Bio- sowie Fairtrade Standards einhalten können. Zusätzlich war die Herausforderung den typisch sizilianischen Charakter in die Mischung unterzubringen. Was 1946 als kleine Rösterei begann, hat sich heute so weit entwickelt, dass Miscela d’Oro ihren Kaffee in über 40 Länder exportiert.


Zubereitungsempfehlung des Espresso Natura
Die Kaffeebohnen sind bereits gemahlen für die Zubereitung in der Herdkanne, Cuccuma oder auch in der French Press. Für die Verwendung im Siebträger ist der Mahlgrad zu grob, daher empfehlen wir in dem Fall, diesen Blend in ganze Bohne zu kaufen und anschließend selber zu mahlen.

WEITER LESEN

Mischung & Eignung

Arabica-Anteil
50 %
Robusta-Anteil
50 %
Espresso
Caffè Crema
Filterkaffee
Cappuccino und Latte Macchiato
Milchkaffee

Das Aromatico Geschmacksprofil

Röstgrad
Stärke
Fruchtnote
Körper
Balance
Crema
Koffein

Kimbo

Antica Traditione

250 g / gemahlen

Tradition, die um die Welt geht

Kimbo

Antica Traditione

250 g / gemahlen

Tradition, die um die Welt geht

Kimbo

Napoletano

250 g / gemahlen

In einer Kaffeebar in Neapel

Passalacqua

Alambra

250 g / gemahlen

Bialetti und home brewed

Passalacqua

Mehari

250 g / gemahlen

Komm auf Touren

Passalacqua

Cremador

250 g / gemahlen

Wie schmeckt Volumen im Mund?

Passalacqua

Moana

250 g / gemahlen

Moana das Meer

Kimbo

Napoletano

250 g / gemahlen

In einer Kaffeebar in Neapel

Illy

Classico Normale Röstung 12 x 250g

3000 g / gemahlen

Die Kraft der Sensibilität

Illy

Entkoffeiniert 12 x 250g

3000 g / gemahlen

Die Kraft der Sensibilität

Nannini

Classica

250 g / gemahlen

Der Klassiker