BIO Espresso 80:20
Perfekte Crema
Derzeit ist das Produkt nicht lieferbar, wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail
10,90 €*
Derzeit ist das Produkt nicht lieferbar, wir benachrichtigen Sie gern per E-Mail
- 80 % Arabica und 20 % Robusta Bohnen
- Bio-Zertifizierung
- Mit einer leichten Süße
Caffè Biologico
Diese Mischung besteht aus 80 % Arabica-Kaffeebohnen, u. a. aus dem Hochland Mexikos, und 20 % hochwertiger Robusta-Kaffeebohnen aus Uganda. Uganda zählt zu den besten Produzenten hochwertiger Robusta-Kaffees. Aufgrund der Topographie herrscht in den Anbauregionen zwar ein heißes und tropisches Klima, das jedoch von den Gebirgszügen stark abgemildert wird und so relativ konstant bleibt. Ugandischer Robusta weist einen sehr intensiven und würzigen Geschmack mit einer feinen Fruchtnote auf. Zusätzlich sorgt der Robusta Anteil dafür, dass sich der Espresso bei einem Latte Macchiato oder allen anderen mit Milch zubereiteten Kaffeegetränken sehr gut gegen die Milch durchsetzt.
Genussvolle Bohnen mit Bio-Zertifizierung
Dieser Blend besteht aus Bio-Zertifizierten und fair gehandelten Bohnen. Die Robusta-Bohnen sorgen für eine perfekte Cremabildung. Wenn Sie beim Genuss von Kaffee nicht nur Wert auf die Gaumenfreude legen, sondern auch darauf, dass bei dem Anbau auf die Umwelt geachtet wird, sollten Sie unbedingt den Caffè Biologico von der Traditionsrösterei Caffé New York probieren. Beim Anbau der Bohnen wird auf Pestizide und Düngemittel verzichtet.

IT-BIO-007
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kaffee, der das EU-Bio-Logo trägt, erfüllt alle Anforderungen der EU-BIO Verordnung.
Anmelden