Mehari
Kickstart für den Tag
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 07.10.2024 – 09.10.2024
- Mischung aus 55 % Arabica und 45 % Robusta Bohnen
- Kraftvolles, schokoladiges Aroma
- Komplexer Körper
- Dunkle Crema
Süditalienischer Espresso
Dieser Kaffee hat einen Anteil von 55 % Arabica und 45 % Robusta Bohnen. Er ist kräftig und typisch süditalienisch geröstet. Die Arabica Bohnen erzeugen das kraftvolle und ausgesprochen schokoladige Aroma. Die Robusta Provenienzen sorgen für den komplexen Körper und die dunkle Crema dieser Mischung.
Familienbetrieb
Die Torrefazione Passalacqua ist ein Familienbetrieb in der dritten Generation und betrachtet sich auch heute noch, nach stetigem Wachstum der Produktion, als Manufakturbetrieb. Es zählen Augenmaß und Geschmacksfertigkeiten. Die Marke Passalacqua und die Kaffeedosen aus Neapel haben bei Insidern Kultstatus.
Anmelden
Ein zufriedener Kunde sagt
April 30, 2024 08:20
Wahnsinnig intensiver Espresso mit vollem und rundem Geschmack.
Passalacqua ist meine absolute Lieblingsrösterei. Die Bohnen sind immer dunkel und ölig geröstet. Der Geschmack hat mich noch nie enttäuscht. Der Mehari gehört definitv zu den kräftigeren Bohnen im Sortiment. Kräftig schokoladig, kaum bitter und säure findet man bei Passalacqua eh kaum. Auch wenn der Robustanteil etwas höher ist, hält sich der "Koffeinkick" in Grenzen. Die Crema ist eher dünner, was für den Robustaanteil zwar ungewöhnlich ist, aber auch so beschrieben wird. Am Ende zählt der Geschmack. Auch für Cappuccino sind die Bohnen sehr gut geeignet. Ein typisch süditalienischer Espresso!
1 - 10 von 19 Bewertungen
July 8, 2024 00:00
Ein Trusted Shops Kunde
-
May 26, 2024 00:00
Ein Trusted Shops Kunde
Lieblings Kaffee
May 22, 2024 00:00
Ein Trusted Shops Kunde
-
April 30, 2024 08:20
Wahnsinnig intensiver Espresso mit vollem und rundem Geschmack.
Passalacqua ist meine absolute Lieblingsrösterei. Die Bohnen sind immer dunkel und ölig geröstet. Der Geschmack hat mich noch nie enttäuscht. Der Mehari gehört definitv zu den kräftigeren Bohnen im Sortiment. Kräftig schokoladig, kaum bitter und säure findet man bei Passalacqua eh kaum. Auch wenn der Robustanteil etwas höher ist, hält sich der "Koffeinkick" in Grenzen. Die Crema ist eher dünner, was für den Robustaanteil zwar ungewöhnlich ist, aber auch so beschrieben wird. Am Ende zählt der Geschmack. Auch für Cappuccino sind die Bohnen sehr gut geeignet. Ein typisch süditalienischer Espresso!
March 19, 2024 00:00
Ein Trusted Shops Kunde
-
March 2, 2024 00:00
Ein Trusted Shops Kunde
-
February 27, 2024 00:00
Ein Trusted Shops Kunde
-
February 25, 2024 00:00
Ein Trusted Shops Kunde
-
January 12, 2024 00:00
Ein Trusted Shops Kunde
Vollmundig, kräftig, ein echter Italiener
January 6, 2024 00:00
Ein Trusted Shops Kunde
Leckerer, kräftiger Espresso. So wie ich ihn mag