Fügen Sie den Code TDK2024 in Ihren Bestellungsabschluss, um Ihren Rabatt zu sichern.
Der Rabatt ist bereits im Streichpreis inbegriffen. Sie benötigen keinen Rabattcode.
Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe
Kalle Coffee Roasters Logo Kalle Coffee Roasters Logo

KALLE COFFEE ROASTERS: DIE KAFFEERÖSTEREI AUS BREMEN 

Kalles Coffee Roasters ist eine kleine, junge Rösterei aus Bremen. 2019 hat sich Marc Dziondziak seinen Traum einer eigenen Rösterei erfüllt.

EINFACH MAL WAGEN

Angefangen in einer kleinen Gartenhütte und mit der Leidenschaft zu exklusivem Kaffee wurde die Rösterei gegründet. Zuvor war Marc Dziondziak erfolgreich in der Fashion Industrie tätig und hat sich dann dazu entschlossen, das Projekt einer eigenen Rösterei zu wagen. Schon nach kurzer Zeit ist Kalle Coffee Roasters in eine größere Halle umgezogen und röstet inzwischen eine größere Anzahl an Specialty Coffees von kleinen Farmern. Neben der Rösterei hat Marc Dziondziak auch einen Kaffeeladen im Bremer Viertel eröffnet. Dort pflegt er persönlichen Kundenkontakt und bietet seinen Kaffee an.
Kaffeebohnen in einer Schüppe Kaffeebohnen in einer Schüppe
Maschine für die Kaffeproduktion Maschine für die Kaffeproduktion

SPECIALTY COFFEE VON KLEINEN FARMERN

Dziondziak legt großen Wert darauf, die Bauern vor Ort zu unterstützen und pflegt enge Partnerschaften. Die Spezialitätenkaffees stammen von Kleinfarmern und werden fruchtschonend angebaut. Der unverwechselbare Geschmack entsteht, da auf verschiedene Anbauparameter wie die Höhenlage, Bodenqualität und auf die natürliche Aufbereitung der Bohnen genauestens geachtet wird. Marc Dziondziak betont „Der Farmer macht den Kaffee, den ich röste, zu dem, was er ist und das muss honoriert werden.“ Er möchte mit der Auswahl der Kaffees nicht nur den besten Kaffee rösten, sondern auch den Farmer durch eine faire Bezahlung im Anbauland unterstützen.

EINE EXPLOSION AN AROMEN

Der NO II ESPRESSO von Kalle Coffee Roasters, der zweite Blend der Rösterei, ist eine Geschmacksexplosion mit hochwertigen Bohnen aus Brasilien. Noten von dunkler Schokolade werden toll von dem Geschmack von Mandeln und Honig unterstrichen. Auf der Finca LA CHRISTALINA in Kolumbien wird der gleichnamige Single Origin angebaut. Das Aroma ist besonders fruchtig und hat Noten von Kirsche und Cranberry. Die Süße von Karamell rundet den Geschmack harmonisch ab. Aus Guatemala werden die Bohnen für den VIZCAYA bezogen. Der Röstmeister verarbeitet die Bohnen zu einem harmonischen Single Origin. Noten von roten Früchten, Haselnüssen, Karamell und Schokolade ergeben einen aufregenden Geschmack, der auf ganzer Linie überzeugt und Lust auf eine weitere Tasse macht. Neben dem Grundsortiment gibt es immer eine Limited Production, die nur in geringer Stückzahl produziert wird und immer wechselt.
Kaffeesäcke Kaffeesäcke