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Kalle Coffee Roasters
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Background Shadow Image Rösterportrait Kalle Coffee Roasters
Rösterportrait Kalle Coffee Roasters

Kalle Coffee Roasters: Die Leidenschaft zum Beruf machen, einfach mal wagen: Die Kaffeerösterei aus Bremen 

Kalles Coffee Roasters ist eine kleine, junge Rösterei aus Bremen. 2019 hat sich Marc Dziondziak seinen Traum einer eigenen Rösterei erfüllt. 

Angefangen in einer kleinen Gartenhütte und mit der Leidenschaft zu exklusivem Kaffee wurde die Rösterei gegründet. Zuvor war Marc Dziondziak erfolgreich in der Fashion Industrie tätig und hat sich dann dazu entschlossen, das Projekt einer eigenen Rösterei zu wagen. 

Schon nach kurzer Zeit ist Kalle Coffee Roasters in eine größere Halle umgezogen und röstet inzwischen eine größere Anzahl an Specialty Coffees von kleinen Farmern. 

Neben der Rösterei hat Marc Dziondziak auch einen Kaffeeladen im Bremer Viertel eröffnet. Dort pflegt er persönlichen Kundenkontakt und bietet seinen Kaffee an.

Kalles Feinster Röstkaffee Logo

Alle Produkte von Kalle Coffee Roasters

Specialty Coffee von kleinen Farmern

Dziondziak legt großen Wert darauf, die Bauern vor Ort zu unterstützen und pflegt enge Partnerschaften. Die Spezialitätenkaffees stammen von Kleinfarmern und werden fruchtschonend angebaut. Der unverwechselbare Geschmack entsteht, da auf verschiedene Anbauparameter wie die Höhenlage, Bodenqualität und auf die natürliche Aufbereitung der Bohnen genauestens geachtet wird. 

Marc Dziondziak betont „Der Farmer macht den Kaffee den ich röste, zu dem was er ist und das muss honoriert werden.“. Er möchte mit der Auswahl der Kaffees nicht nur den besten Kaffee rösten, sondern auch den Farmer durch eine faire Bezahlung im Anbauland unterstützen.

Jeder Kaffee ist einzigartig im Geschmack und verspricht eine Explosion an Aromen

Der No II Espresso von Kalle Coffee Roasters, der zweite Blend der Rösterei, ist eine Geschmacksexplosion mit hochwertigen Bohnen aus Brasilien. Noten von dunkler Schokolade werden toll von dem Geschmack von Mandeln und Honig unterstrichen. Auf der Finca La Christalina in Kolumbien wird der gleichnamige Single Origin angebaut. Das Aroma ist besonders fruchtig und hat Noten von Kirsche und Cranberry. Die Süße von Karamell rundet den Geschmack harmonisch ab. Aus Guatemala werden die Bohnen für den Vizcaya bezogen. Der Röstsmeister verarbeitet die Bohnen zu einem harmonischen Single Origin. Noten von roten Früchten, Haselnüssen, Karamell und Schokolade ergeben einen aufregenden Geschmack der auf ganzer Linie überzeugt und Lust auf eine weitere Tasse macht. 

Neben dem Grundsortiment gibt es immer eine Limited Production, die nur in geringer Stückzahl produziert wird und immer wechselt.

 

Kalle Coffee Roasters, Marc Dziondziak | Industriestraße 20 | 28199 Bremen | Deutschland

Kalle Coffee Roasters

Limited E

250 g / ganze Bohne

Himbeeren, Schokolade und Nuss
Kalle Coffee Roasters

No II. Espresso

250 g / ganze Bohne

Dunkle Schokolade mit Mandeln und Honig
Kalle Coffee Roasters

La Christalina

250 g / ganze Bohne

Karamell, Kirsche und Cranberry
Kalle Coffee Roasters

La Esmeralda

250 g / ganze Bohne

Milchschokolade, Karamell und Haselnuss
Kalle Coffee Roasters

No II. Espresso

1000 g / ganze Bohne

Dunkle Schokolade mit Mandeln und Honig
Kalle Coffee Roasters

Vizcaya

1000 g / ganze Bohne

Haselnuss, Karamell und Schokolade
Kalle Coffee Roasters

La Christalina

250 g / ganze Bohne

Getrocknete Pflaume und Pfirsisch
Kalle Coffee Roasters

Vizcaya

250 g / ganze Bohne

Haselnuss, Karamell und Schokolade
Kalle Coffee Roasters

Limited D

250 g / ganze Bohne

Kiwi, Mandarine und Orange
Kalle Coffee Roasters

La Esmeralda

1000 g / ganze Bohne

Milchschokolade, Karamell und Haselnuss