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Minges
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Background Shadow Image Minges Rösterportrait
Minges Rösterportrait

Kaffee Minges: Kaffeequalität seit über 80 Jahren

Seit 1932 beschäftigt sich der deutsche Familienbetrieb Minges mit der Herstellung von hochwertigem Kaffee. Bamberg, eine kleine Altstadt im Norden Bayerns, ist der Ursprung des Minges Kaffees. Die Gründung des Unternehmens durch Fritz Minges ist geprägt durch sein traditionsreiches Handwerk des Kaffeeröstens.

Unverkennbare Produktvielfalt

Schon von Anfang an wird der Faktor Qualität bei Minges großgeschrieben und nimmt somit einen großen Bestandteil in der Werteführung des Unternehmens ein. Aus diesem Grund verarbeitet die Rösterei ausschließlich die besten Rohkaffeebohnen aus den verschiedensten Anbaugebieten der Welt. Der Minges Kaffee India Malabar Monsooned tritt aufgrund seines besonderen Monsooning-Verfahrens aus dem Sortiment hervor. Ohne dass die vollen Aromen verloren gehen, ist das Geschmacksbild deutlich milder. Vor allem optisch ein außergewöhnliches Highlight ist der Minges Brasil Hochland Kaffee, welcher im originellen Holzfass verpackt ist. Doch hier endet die Produktvielfalt von Minges keinesfalls, für jeden Geschmack und jede Vorliebe ist etwas dabei.

Aromatico Logo

Alle Produkte von Minges

Originale Minges-Langzeitröstung

Durch die gleichmäßige Drehbewegung des traditionellen Trommelröstverfahrens, bei einer Temperatur von 210 Grad Celsius, werden die Kaffeebohnen geröstet ohne mit der Flamme in direkten Kontakt zu kommen. Zwar dauert dieser Vorgang wesentlich länger als die industrielle Heißluftröstung, allerdings kann erst so garantiert werden, dass sämtliche Reiz- und Bitterstoffe verloren gehen und der Kaffee deutlich bekömmlicher ist. Diese Methode ist sehr schonend, sodass die Bohnen genügend Zeit haben, ihr volles Aroma zu entfalten. Somit steht dem Kaffeegenuss nichts im Wege und ein harmonisches Geschmacksbild wird garantiert.

Minges Kaffeerösterei GmbH | Industriering 17 | 96149 Breitengüßbach | Deutschland

Originale Minges-Langzeitröstung

Durch die gleichmäßige Drehbewegung des traditionellen Trommelröstverfahrens, bei einer Temperatur von 210 Grad Celsius, werden die Kaffeebohnen geröstet ohne mit der Flamme in direkten Kontakt zu kommen. Zwar dauert dieser Vorgang wesentlich länger als die industrielle Heißluftröstung, allerdings kann erst so garantiert werden, dass sämtliche Reiz- und Bitterstoffe verloren gehen und der Kaffee deutlich bekömmlicher ist. Diese Methode ist sehr schonend, sodass die Bohnen genügend Zeit haben, ihr volles Aroma zu entfalten. Somit steht dem Kaffeegenuss nichts im Wege und ein harmonisches Geschmacksbild wird garantiert.

Minges Kaffeerösterei GmbH | Industriering 17 | 96149 Breitengüßbach | Deutschland

Minges

India Malabar Monsooned

250 g / ganze Bohne

Eine Reise in die Welt des indischen Kaffees
Minges

Brasil Hochland im Holzfass

250 g / ganze Bohne

Die Liebe zur Kaffeekultur
Minges

Tanzania AA Arusha Kilimanjaro

250 g / ganze Bohne

Kaffeeanbau am Rande des Kilimandscharo
Minges

India Parchment Peaberry

250 g / ganze Bohne

Kaffeebohnen der besonderen Art
Minges

Peru Hochland im Holzfass

250 g / ganze Bohne

Kaffeerösterei in 3. Generation
Minges

Colombia Supremo

250 g / ganze Bohne

Ein Hauch Kolumbien der Tasse
Minges

Caffè Espresso House Blend

250 g / ganze Bohne

Ursprünge
Minges

Nepal Mount Everest Supreme

125 g / ganze Bohne

riesiger Geschmack
Minges

Nicaragua Black Honey

125 g / ganze Bohne

schwarzer Honig