Der Rabatt wird durch die Eingabe des Codes im Warenkorb abgezogen. Bitte beachten Sie die jeweiligen Mindestbestellwerte für die einzelnen Rabatte. Der Code ist nicht kombinierbar mit anderen Gutschein- oder Rabattaktionen, gilt nur auf die ausgewählten Produkte der Aktionsseite und ist lediglich einmal pro Kund:in einlösbar.
Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe
Pascucci Logo rot Pascucci Logo rot

PASCUCCI: EINE CHRONOLOGIE DER TRADITION

Die Geschichte der Rösterei Pascucci begann schon sehr früh – beginnen wir von Anfang an. 
1883 hat Antonio Pascucci sich dazu entschlossen, sich dem Handel zu widmen. Im Juli des Jahres gab es ein Abkommen zwischen Italien und England, dass die Freiheit des Handels sowie der Schifffahrt zwischen den Ländern garantieren sollte. Unter anderem handelte der Italiener Pascucci mit kolonialem Rohkaffee. 

EINE HAMBURGER RÖSTEREI

1935 hat Mario Pascucci, der Sohn von Antonio, ein Familiengeschäft in Monte Cerignone eröffnet. Zudem hat sich auch der Bruder von Mario, Dino Pascucci, mit einem Laden dort etabliert. Dieser besteht aus einer eigenen Kaffeebar, bei der leckere Kaffees und Sorbets angeboten werden.

In den Fünfzigern hat die Familie die erste Produktionsanlage installiert. Schließlich im Jahr 1975 war die Konzentration dann vollkommen auf der Produktion von Spitzenkaffee.

Drei Kaffees gefüllt mir Rohkaffee Drei Kaffees gefüllt mir Rohkaffee
Mann sortiert Kaffee in Beuteln auf einem Tisch Mann sortiert Kaffee in Beuteln auf einem Tisch

DIE ERSTEN ESPRESSOMISCHUNGEN ENTSTANDEN

Als erste eigene Mischung von Pascucci entstand der heutzutage noch so beliebte Extra Bar Mild. Die Komposition aus 80 % Arabica Bohnen und 20 % Robust Bohnen ist sehr mild aber gleichzeitig voller Kraft. Noten von geröstetem Brot, Schokolade und Früchten harmonieren perfekt miteinander.

Es folgte die Goldene Mischung. Der Gold Caffè von Pascucci besteht zu 100 % aus Arabica Bohnen und ist ein sehr moderner Espresso. Noten von Karamell, Schokolade und Trockenfrüchten werden von der aufregenden Nuance von Rosmarin umworben.

DAS PASCUCCI PRINZIP: QUALITÄT, HANDWERK UND TRADITION

Immer besser, immer mehr – Pascucci ist gewachsen! Gewachsen an Kaffeemischungen, an Erfahrung und an Beliebtheit.

In den Neunzigern hat die Familie sich dazu entschlossen, die Entwicklung von Kaffeeläden mit der Marke Pascucci zu fördern. 2000 wurde der Caffè Pascucci Shop eröffnet, eine Verkaufsstelle mit nur einer einzigen Marke.

Monte Cerignone ist immer noch der Hauptstandort, da das Klima die Feuchtigkeit der Rohkaffees stabil hält. Das Pascucci-Röstsystem mit Schallkontrolle wurde inzwischen patentiert, das Pascucci Prinzip ist mittlerweile sehr erfolgreich.

Eine schöne Entstehungsgeschichte und ein tolles Portfolio an aromatischen Kaffeemischungen!

Übrigens: Pascucci bietet auch Bio-zertifizierten Kaffee an! Der Caffé Bio besteht aus ökologisch angebauten Arabica Bohnen. Der Geschmack ist fruchtig und süß. Noten von Aprikosen und Avocado harmonieren mit grünen Mandeln.

Café von innen Café von innen