Background Shadow Image
Background Shadow Image
Pascucci
Background Shadow Image
Background Shadow Image Rösterportrait Pascucci
Rösterportrait Pascucci

Pascucci: Eine Chronologie der Tradition

Die Geschichte der Rösterei Pascucci begann schon sehr früh – beginnen wir von Anfang an.

1883 hat Antonio Pascucci sich dazu entschlossen, sich dem Handel zu widmen. Im Juli des Jahres gab es ein Abkommen zwischen Italien und England, dass die Freiheit des Handels sowie der Schifffahrt zwischen den Ländern garantieren sollte. Unter anderem handelte der Italiener Pascucci mit kolonialem Rohkaffee. 

1935 hat Mario Pascucci, der Sohn von Antonio, ein Familiengeschäft in Monte Cerignone eröffnet. Zudem hat sich auch der Bruder von Mario, Dino Pascucci, mit einem Laden dort etabliert. Dieser besteht aus einer eigenen Kaffeebar, bei der leckere Kaffees und Sorbets angeboten werden.

In den Fünfzigern hat die Familie die erste Produktionsanlage installiert. Schließlich im Jahr 1975 war die Konzentration dann vollkommen auf der Produktion von Spitzenkaffee. 

Die ersten Espressomischungen entstanden

Als erste eigene Mischung von Pascucci entstand der heutzutage noch so beliebte Extra Bar Mild. Die Komposition aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robust Bohnen ist sehr mild aber gleichzeitig voller Kraft. Noten von geröstetem Brot, Schokolade und Früchten harmonieren perfekt miteinander.

Es folgte die Goldene Mischung. Der Gold Caffè von Pascucci besteht zu 100% aus Arabica Bohnen und ist ein sehr moderner Espresso. Noten von Karamell, Schokolade und Trockenfrüchten werden von der aufregenden Nuance von Rosmarin umworben.

 

Pascucci Logo

Alle Produkte von Pascucci

Das Pascucci Prinzip: Qualität, Handwerk und Tradition

Immer besser, immer mehr – Pascucci ist gewachsen! Gewachsen an Kaffeemischungen, an Erfahrung und an Beliebtheit. 

In den Neunzigern hat die Familie sich dazu entschlossen, die Entwicklung von Kaffeeläden mit der Marke Pascucci zu fördern. 2000 wurde der Caffè Pascucci Shop eröffnet, eine Verkaufsstelle mit nur einer einzigen Marke. 

Monte Cerignone ist immer noch der Hauptstandort, da das Klima die Feuchtigkeit der Rohkaffees stabil hält. Das Pascucci-Röstsystem mit Schallkontrolle wurde inzwischen patentiert, das Pascucci Prinzip ist mittlerweile sehr erfolgreich. 

Eine schöne Entstehungsgeschichte und ein tolles Portfolio an aromatischen Kaffeemischungen!

Übrigens: Pascucci bietet auch Bio-zertifizierten Kaffee an! Der Caffè Bio besteht aus ökologisch angebauten Arabica Bohnen. Der Geschmack ist fruchtig und süß. Noten von Aprikosen und Avocado harmonieren mit grünen Mandeln.

 

 

 Tranquillo Handelsgesellschaft mbH | Waidmannstraße 12c | 22769 Hamburg | Deutschland

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gold Caffè Pascucci Gold Caffè
Trockenfrüchte, Karamell und Schokolade

1000 g / ganze Bohne

30,90 €
(30,90 € / kg)
Extra Bar Classic Pascucci Extra Bar Classic
Schokolade, Brotkruste und Kakao

1000 g / ganze Bohne

25,90 €
(25,90 € / kg)
Bio-Caffè Pascucci Bio-Caffè
Aprikose, Avocado und grüne Mandeln

1000 g / ganze Bohne

33,20 €
(33,20 € / kg)
Extra Bar Mild Pascucci Extra Bar Mild
Brotkruste, Schokolade und Ahornsirup

1000 g / ganze Bohne

29,90 €
(29,90 € / kg)
Decaffeinato Caffè Pascucci Decaffeinato Caffè
Pascucci Decaffeinato

1000 g / ganze Bohne

40,20 €
(40,20 € / kg)