Die ECM Barista Espressomaschine | Aromatico
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Background Shadow Image
Background Shadow Image
Siebträgermaschine
Background Shadow Image

ECM
Barista

Siebträgermaschine

 
Auf Lager
 
MHD:
Lieferung bei heutiger Zahlung:
26.09.2018 - 28.09.2018
Preis
pro Stück
1.649,00 €
 
inkl. MWSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus

Produktbeschreibung

Modern und markant

Die ECM Barista Espressomaschine – für fortgeschrittene Kaffee-Genießer

Das moderne und markante Design der Barista Siebträgermaschine zieht in achteckiger Form bewundernde Blicke an. Das Thermosiphonsystem ermöglicht Kaffeezubereitung bei gleichzeitiger Dampf- bzw. Heißwasserentnahme.

Die ECM Barista Espressomaschine: außergewöhnlich designt & durchdacht ausgestattet

Die Barista von ECM ist eine Siebträgermaschine mit Zweikreislauf-System und Vibrationspumpe. Ihr hochwertiges Gehäuse aus poliertem Edelstahl ist handgefertigt und fungiert in jeder Umgebung als einzigartiges Designobjekt.

Für wen eignet sich die Siebträgermaschine ECM Barista Espressomaschine?

Ob in Haushalten oder Büros: Fortgeschrittene schätzen die gelungene Kombination aus qualitätsvoller Ausführung und Ausstattungsmerkmalen wie dem Thermosiphonsystem.

Welche Vorzüge bietet die ECM Barista Espressomaschine?

Die ECM Barista ist optisch ein Hingucker und erfreut mit ihrer Ausstattung. Neben der schweren und verchromten E 61-Brühgruppe und dem großen Kesselvolumen zählen dazu die abnehmbare Tassenwarmhaltefläche und das innovative Thermosiphonsystem.

Technische Daten: die Details der ECM Barista auf einem Blick

• Maschinentyp: Zweikreislauf-System mit Vibrationspumpe

• Farbe: polierter Edelstahl

• Design: modern, einzigartig, markant

• Aufheizzeit: circa 15 Minuten

• Gehäuse: polierter Edelstahl

• Abmessungen: H 395 x B 335 x 445

• Leistung: 1.200 W

• Gewicht: 23 kg

• Kessel: Kuper (isoliert)

• Kesselvolumen: 2,1 l

• Wassertank: 3 l , herausnehmbar

• Siebträger: 2 klassische

• Kaffeeform: gemahlen

• Tassenabstellfläche: beheizt

• Zubereitungsmöglichkeiten: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato, Heißwasser

• Bedienung: An- und Aus-Kippschalter, Drehventil für Dampflanze, Drehventil für Heißwasserrohr, Brühgruppenbedienhebel

• Anzeigen: Kessel- und Pumpendruckmanometer, zwei Kontrollampen

• Anzahl Filter: 2 (Ein- und Zweitassenfilter)

• Lieferumfang: Siebträger mit einem Auslauf, Siebträger mit Doppelauslauf, Eintassensieb, Zweitassensieb, Blindsieb, Tamper, Messlöffel, Bedienungsanleitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Kontrollieren Sie, ob genügend Wasser vorhanden ist.

2. Maschine einschalten und warten, bis das Manometer einen Druck von 1,0 bar anzeigt.

3. Die Aufheizdauer beträgt durchschnittlich 15 Minuten. Indem Sie vor der Kaffee-Zubereitung den Brühgruppen-Bedienhebel bei eingespanntem Filterträger kurz nach oben stellen, wird dieser optimal vorgewärmt.

4. Wählen Sie, entsprechend der geplanten Kaffeemenge, das passende Sieb und geben es in den Siebträger. Dann füllen Sie das frisch gemahlene Kaffeemehl ein und drücken es mit dem Tamper fest.

5. Haken Sie den Siebträger ein und stellen Sie eine Tasse unter den Kaffeeauslauf. Drücken Sie nun den Brühgruppen-Bedienhebel nach oben, und Ihr Espresso wird zubereitet.

6. Ist die Tasse gefüllt, drücken Sie den Brühgruppen-Bedienhebel nach unten, um den Prozess zu beenden. Aus der unteren Öffnung des Brühgruppenzylinders entladen sich anschließend Restdruck und Restwasser in die Wasserauffangschale.

Aufstellen der Maschine

Achten Sie darauf, die ECM Barista Espressomaschine auf eine ebene, stabile Oberfläche zu stellen. Diese sollte wasserunempfindlich und keine heiße Fläche sein. Die Höhe der Gerätefüße lässt sich einstellen, damit eine waagerechte Aufstellung gewährleistet ist.

Pflege und Reinigung

Durch eine regelmäßige und sorgfältige Reinigung leisten Sie einen wertvollen Beitrag für die Leistung, Lebensdauer und Betriebssicherheit Ihrer Espressomaschine. Sie sollte bei abgeschaltetem und abgekühltem Betriebszustand durchgeführt werden. Das tägliche Reinigen erfolgt mit warmem Wasser und/oder lebensmittelechtem Spülmittel. Es betrifft folgende Bestandteile: Siebträger, Siebe, Wasserauffangschale, Wasserbehälter, Tropfblech und Tamper. Das Duschensieb und die Gruppendichtung befreien Sie mit einem harten Pinsel von sichtbaren Verschmutzungen, ohne diese Teile auszubauen. Unmittelbar nach Gebrauch reinigen Sie die Dampf- und Heißwasserdüse mit einem feuchten Tuch. Die Brühgruppe sollte wöchentlich mittels beigefügten Blindsiebs durchgespült werden.

Empfehlungen zum Produkt

ECM

Mechanika V Slim

Siebträgermaschine

Auf Lager
ab 1.799,00 €

ECM

Mechanika IV Profi

Siebträgermaschine

Auf Lager
ab 1.988,00 €

ECM

Technika IV Profi

Siebträgermaschine

Auf Lager
ab 2.099,00 €

ECM

Technika IV

Siebträgermaschine

Auf Lager
ab 1.799,00 €
Aromatico Icon Slider links
Aromatico Icon Slider rechts
Zuletzt angesehen