Die ECM Technika IV Profi Espressomaschine | Aromatico
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Background Shadow Image
Background Shadow Image
Siebträgermaschine
Background Shadow Image
Technika IV Profi

ECM
Technika IV Profi

Siebträgermaschine

Technika IV Profi
 
Auf Lager
 
MHD:
Lieferung bei heutiger Zahlung:
26.09.2018 - 28.09.2018
Preis
pro Stück
2.099,00 €
 
inkl. MWSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus

Produktbeschreibung

Formvollendete Eleganz

Für anspruchsvolle Kaffee-Liebhaber: die ECM Technika IV Profi Espressomaschine

Die ECM Technika IV Profi Espressomaschine ist eine individuell einstellbare Siebträgermaschine mit Zweikreislauf-System und Vibrationspumpe, die mit einem edlen Design punktet.

Die ECM Technika IV Profi Espressomaschine – Siebträgermaschine mit Zweikreislauf-System

Bei der ECM Technika IV Profi Espressomaschine stellen Sie den Brühdruck nach Ihren Vorlieben ein. Das Thermosyphonsystem ermöglicht die gleichzeitige Kaffeezubereitung und Heißwasser- oder Dampfentnahme.

Vorteile der ECM Technika IV Profi Esprossomaschine

Das qualitätsvolle Gehäuse der ECM Technika IV Profi Espressomaschine aus poliertem Edelstahl ist handgefertigt und mit abgerundeten Kanten versehen. Das Design ist kompakt und die Gewichtsverteilung ausbalanciert. Weitere Vorzüge stellen die ECM-Brühgruppe mit innovativer Edelstahl-Brühglocke, die professionellen ECM-Siebträger, Kippventile und das Thermosyphonsystem dar.Der Bezug von Frischwasser ist durch einen Festanschluss oder dem Wassertank möglich.

Technische Daten: die Details der ECM Technika IV Profi auf einem Blick

• Maschinentyp: Zweikreislauf-System mit Rotationspumpe

• Farbe: polierter Edelstahl

• Design: edel und elegant

• Brühdruck: 8,5-12 bar (individuell einstellbar)

• Aufheizzeit: circa 15 Minuten

• Gehäuse: polierter Edelstahl

• Abmessungen: H 390 x B 325 x 475

• Leistung: 1.200 W

• Gewicht: 28 kg

• Kessel: Edelstahl (isoliert)

• Kesselvolumen: 2,1 l

• Wassertank: 3 l

 • ECM-Siebträger: 2 abgewinkelte

• Kaffeeform: gemahlen

• Tassenabstellfläche: beheizt

• Zubereitungsmöglichkeiten: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato, Heißwasser

• Bedienung: 2 Profi-Kippventile für Heißwasserrohr und Dampflanze, An- und Aus-Kippschalter

• Anzeigen: Kessel- und Pumpendruckmanometer, zwei Kontrollampen

• Automatische Abschaltung: bei Wassermangel

• Anzahl Filter: 2 (Ein- und Zweitassenfilter)

• Lieferumfang: Siebträger mit einem Auslauf, Siebträger mit Doppelauslauf, Ein- und Zweitassensieb, Blindsieb, Reinigungspinsel, Metallschlauch, Bedienungsanleitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Kontrollieren Sie den Wasserstand und schalten Sie die Maschine ein.

2. Warten Sie, bis das Manometer einen Druck von 1,0 bar anzeigt.

3. Die Aufheizdauer beträgt rund 15 Minuten.

4. Vor der ersten Kaffeezubereitung stellen Sie den Brühgruppenhebel mit eingespanntem Filterträger kurz nach oben, damit sich der Filterträger optimal erwärmt.

5. Verwenden Sie einen Siebträger und ein Sieb, das der gewünschten Anzahl an Kaffeeportionen entspricht, und vergewissern Sie sich, dass das Sieb fest sitzt. Wir empfehlen Ihnen, die Bohnen frisch zu mahlen.

6. Drücken die das Kaffeemehl mit dem Tamper fest.

7. Haken Sie den Siebträger ein und stellen Sie eine Tasse unter den Kaffeeauslauf.

8. Stellen Sie den Brühgruppen-Bedienhebel nach oben und die Kaffeezubereitung beginnt.

9. Ist die Tasse gefüllt, stellen Sie den Brühgruppen-Bedienhebel nach unten, um den Prozess zu beenden.

10. Das Restwasser entlädt sich in die Wasserauffangschale.

Aufstellen der Maschine

Achten Sie darauf, die ECM Technika IV Profi Espressomaschine auf eine ebene, stabile Oberfläche zu stellen. Diese sollte keine Hitze abstrahlen sowie wasserunempfindlich sein.

Pflege und Reinigung

Eine regelmäßige und sorgfältige Reinigung ist für die Leistung, Lebensdauer und Betriebssicherheit der Maschine enorm wichtig. Die Maschine vor der Reinigung immer ausschalten und mindestens 30 Minuten warten, damit Maschine abgekühlt ist. Täglich zu reinigen sind: Siebträger, Siebe, Wasserbehälter, Wasserauffangschale, Tropfblech der Wasserauffangschale, Messlöffel und Tamper. Diese können Sie mit warmen Wasser und/oder lebensmittelechten Spülmittel reinigen, das Duschsieb und die Gruppendichtung im unteren Bereich der Kaffeebrühgruppe sind mit einem harten Pinsel von sichtbarer Verschmutzung zu befreien, ohne diese Teile auszubauen. Das Außengehäuse bitte nur mit einem weichen und angefeuchteten Tuch bei ausgeschalteter und abgekühlter Maschine reinigen. Die Brühgruppe sollte mit dem mitgelieferten Blindsieb und (Verlinkung zu Gruppenreiniger) etwa alle 90-140 Tassen gereinigt werden

Empfehlungen zum Produkt

ECM

Barista

Siebträgermaschine

Auf Lager
ab 1.649,00 €

ECM

Mechanika V Slim

Siebträgermaschine

Auf Lager
ab 1.799,00 €

ECM

Mechanika IV Profi

Siebträgermaschine

Auf Lager
ab 1.988,00 €

ECM

Technika IV

Siebträgermaschine

Auf Lager
ab 1.799,00 €
Aromatico Icon Slider links
Aromatico Icon Slider rechts
Zuletzt angesehen