Premium
Samtige Textur
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 23.10.2024 – 25.10.2024
- 50 % Arabica Bohnen und 50 % Robusta Bohnen
- Reichhaltige und langanhaltende Crema
- Samtige Textur
- Schonend geröstet
Hochwertiger Geschmack von Arabica und Robusta Kaffeebohnen
Der Premium von Mauro besteht zu 50 % aus hochwertigen Arabica Bohnen und zu 50 % aus Robusta Bohnen. Die Bohnen wurden schonend bei niedrigen Temperaturen geröstet. Der Geschmack des Espressi von der süditalienischen Rösterei Mauro ist voll und harmonisch. Die Anbaugebiete der sorgfältig ausgewählten Bohnen liegen in Brasilien, Indien und Vietnam. Dort wird der hochwertige Rohkaffee in Höhenlagen zwischen 1200 und 1600 Metern angebaut.
Aromatischer Geschmack
Durch den hohen Anteil an Robusta Bohnen ist der Espresso Premium von Mauro samtig in der Textur. Neben dem aromatischen Geschmack weiß auch die Crema zu überzeugen! Sie ist reichhaltig und langanhaltend. Der intensive Premium Espresso lässt sich wohl als typischer Espresso genießen, aber macht sich auch als Milchmischgetränk wie ein Cappuccino oder Latte Macchiato wunderbar.
Anmelden