Single Origin 100 % Arabica Peru
Peruanischer Espresso
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 25.01.2025 – 27.01.2025
- 100 % Arabica Bohnen
- Bio zertifiziert
- Dunkel geröstet
- Blumige und fruchtige Noten
Bio zertifiziert
Der Mauro Single Origin ist ein vorbildliches Beispiel für nachhaltige Landwirtschaft. Der Röstkaffee wurde in den hoch gelegenen Anden Perus nach den Grundsätzen der Agroforstwirtschaft angebaut und mit einem Bio-Zertifikat ausgezeichnet. In der Tasse überzeugt er durch seinen ausgewogenen, blumigen und fruchtigen Charakter. Wählen Sie dieses exzellente Produkt, durch dessen Kauf sich für den Schutz unserer Umwelt und die Unterstützung lokaler Erzeuger eingesetzt wird! Der Röstkaffee besteht aus 100 % Arabica Kaffeebohnen. Der Mauro Röstkaffee entsteht in einer Koorperation mit der Genossenschaft Norandino, diese bauen den Kaffee im Schatten an, dadurch wird an Wasser und Düngemittel gespart.
Agroforstwirtschaft und die Norandino Genossenschaft
Durch die Kombination von Gehölzen wie Bäumen und Sträuchern mit Ackerkulturen und Tierhaltung auf einer Fläche entstehen ökologische und ökonomische Vorteilswirkungen. Die Agroforstwirtschaft ermöglicht eine nachhaltige Nutzung des Bodens und fördert die Artenvielfalt. Die Genossenschaft Norandino ist nicht nur sozial engagiert, sondern setzt sich auch aktiv für den Umweltschutz ein. Mit ihrem Wiederaufforstungsprojekt in der Sierra de Piura trägt sie dazu bei, die Natur wiederherzustellen und die biologische Vielfalt in der Region zu erhalten. Dieses Engagement spiegelt sich auch in ihrem Produkt wider, welches durch nachhaltige Anbaumethoden und den Verzicht auf schädliche Chemikalien hergestellt wird. So können Sie mit gutem Gewissen ein hochwertiges Produkt genießen und gleichzeitig einen Beitrag zum Schutz unserer Umwelt leisten.
IT-BIO-021
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kaffee, der das EU-Bio-Logo trägt, erfüllt alle Anforderungen der EU-BIO Verordnung.
Anmelden