Projektkaffee Honduras
Unterstützung von Kleinbauern
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 25.01.2025 – 27.01.2025
- Fairer Kaffee aus Honduras
- Dunkle Schokoladennoten mit Noten gerösteter Mandeln
- Verzicht auf Chemikalien zum Erhalt der Bodenfruchtbarkeit
- Filterkaffee für die Zubereitung mit dem Handfilter oder der French Press, ebenso für den Vollautomaten geeignet
Kaffee aus Honduras
In Marcala, La Paz im westlichen Honduras befindet sich die Café Orgánica Marcela (COMSA), welche über einen Zusammenschluss kleinerer Kaffeebauern einen besseren Zugang zu den Märkten, sowie faire Preise für die Erzeuger erwirken. COMSA angeschlossene Kaffeebauern arbeiten nach biologischen Standards, die sich merkbar auf die Kaffeequalität, sowie die Regeneration der Bodenfruchtbarkeit auswirkt.Karamell- und Schokoladennoten
Die mittelgerösteten, reinen Arabica-Bohnen aus Honduras versorgen den Kaffee mit süßen Karamell- und dunklen Schokoladennoten. Unterstützt wird dieses Geschmackserlebnis mit Noten von gerösteten Mandeln sowie einer leichten Zitrusnote. Der Projektkaffee Honduras eignet sich hervorragend für die Zubereitung im Vollautomaten. Doch auch für klassische Zubereitungsmethoden wie den Handfilter, die French Press oder die Karlsbader Kanne eignet sich dieser Kaffee.
Anmelden