Langen Kaffee
Kaffee ist eine Wissenschaft, eine eigene Kultur und Inspiration für Menschen über alle Kontinente. Die Kaffeeröstung und das Kaffeetrinken sind eine Leidenschaft für sich. Die Rösterei Langen Kaffee lebt diese Leidenschaft seit fünf Jahrzehnten mit Leib und Seele.

Entwicklungen einer Rösterei
Im Herzen des Hochsauerlandkreises von Nordrhein-Westphalen wurde 1959 unter dem Dach eines ehemaligen Eisenbahnwaggons die Rösterei Güla Kaffee, in Medebach, gegründet. In der zweiten Generation wurde das Unternehmen von Klaus Langen weitergeführt, nachdem sich der Gründer Günther Langen aus dem operativen Geschäft zurückgezogen hatte, wurde 1997 die Rösterei anschließend umbenannt und trägt seitdem die Firmierung Langen Kaffee. Die 3. Generation bereitet sich mit Leonard und Julius Langen auf die Fortführung der Kaffeerösterei vor.
Röstung hochwertigster Kaffeebohnen und Belieferung
Die hochwertigen Rohkaffeebohnen werden mit einer Trommelröstung geröstet. Eine lange und schonende Röstzeit von bis zu 20 Minuten ermöglicht die Entfaltung des vollen Aromas der Bohnen. Das Ergebnis überzeugt: Es sind sehr köstliche Mischungen und einzigartig im Geschmack.
Der Langen Kaffee Malabar als trendiger monsooned Coffee sowie der Langen Kaffee Schümli Café Creme gelten als Pfeiler der Rösterei. Das Unternehmen beliefert vor allem Spezialgeschäfte, Coffeeshops und qualitätsorientierte Großkunden.
Aromatico Newsletter

Nichts mehr verpassen!
Melden Sie sich zum Aromatico Newsletter an und verpassen Sie nicht unsere neuesten Produkte und Top Angebote. Als Dankeschön erhalten Sie einen 5 € Gutschein* für Ihre nächste Bestellung per E-Mail.
* Der Aktionscode ist nur einmalig pro Kund*in einlösbar und der Mindestbestellwert ist 25 €. Sie können sich jederzeit wieder vom Newsletter abmelden. Ihnen wird jeweils ein Gutscheincode zugewiesen, den Sie einmalig einlösen können. Bei Mehrfachanmeldung wird kein neuer Code für Sie erzeugt.