17,20 €
(17,20 €/kg) inkl. MwSt.
Lieferzeit 1-3 Werktage
Auf Lager
MHD: 30.03.27
Artikel-Nr.: 100067
Aromatico Geschmacksprofil
Röstgrad
Körper
Koffein
Stärke
Balance
Fruchtnote
Crema
Geeignet für:
Capuccino
Caffè crema
Milchkaffee
Filterkaffee
Espresso
La Brasiliana Extra – traditionelle Röstkunst & erlesene Bohnen
Würzige Kaffeebohnen aus sorgfältiger Röstung sorgen dafür, dass man mit der kräftigen Miscela La Brasiliana Extra gut in den Tag startet.
Hochwertige Bohnen aus besten Anbaugebieten
Die feine Kaffeemischung der Rösterei La Brasiliana aus Ferrara besteht aus 60 % feinen Arabica-Bohnen aus Mittel- und Südamerika. Hinzukommen 40 % hochwertige Robusta-Bohnen, die aus Anbaugebieten in Afrika, Asien und Indien stammen.
Sorgfältige langsame Röstung
Jede Origin wird einzeln und langsam bei Temperaturen zwischen 160 und 225 Grad geröstet, und zwar in zwei Phasen: einem mechanischen und einem per Hand kontrollierten Röstverfahren. Danach werden die Bohnen für maximal eine Woche eingelagert und erst kurz vor der Auslieferung zur La Brasiliana Extra gemischt. Darauf legt die Torrefazione La Brasiliana besonderen Wert.
La Brasiliana Extra – ein extrastarker Espresso
Das Ergebnis begeistert vor allem Kaffeetrinker, die würzige und kräftige Espresso-Sorten schätzen. Der ausgewogene Kaffee La Brasiliana Extra besitzt eine leichte Fruchtnote, viel Fülle wie auch Kraft und zeichnet sich durch eine sehr dichte Crema aus. Die Bohnen eignen sich sowohl für die Zubereitung im Siebträger als auch im Vollautomaten.
Ob pur als Espresso zwischendurch oder in Kaffeemix-Getränken wie Cappuccino oder Latte macchiato – die edlen Bohnen der Kaffeemischung La Brasiliana Extra gehören zu den ganz großen Kaffeemischungen italienischer Röstkunst.
Würzige Kaffeebohnen aus sorgfältiger Röstung sorgen dafür, dass man mit der kräftigen Miscela La Brasiliana Extra gut in den Tag startet.
Hochwertige Bohnen aus besten Anbaugebieten
Die feine Kaffeemischung der Rösterei La Brasiliana aus Ferrara besteht aus 60 % feinen Arabica-Bohnen aus Mittel- und Südamerika. Hinzukommen 40 % hochwertige Robusta-Bohnen, die aus Anbaugebieten in Afrika, Asien und Indien stammen.
Sorgfältige langsame Röstung
Jede Origin wird einzeln und langsam bei Temperaturen zwischen 160 und 225 Grad geröstet, und zwar in zwei Phasen: einem mechanischen und einem per Hand kontrollierten Röstverfahren. Danach werden die Bohnen für maximal eine Woche eingelagert und erst kurz vor der Auslieferung zur La Brasiliana Extra gemischt. Darauf legt die Torrefazione La Brasiliana besonderen Wert.
La Brasiliana Extra – ein extrastarker Espresso
Das Ergebnis begeistert vor allem Kaffeetrinker, die würzige und kräftige Espresso-Sorten schätzen. Der ausgewogene Kaffee La Brasiliana Extra besitzt eine leichte Fruchtnote, viel Fülle wie auch Kraft und zeichnet sich durch eine sehr dichte Crema aus. Die Bohnen eignen sich sowohl für die Zubereitung im Siebträger als auch im Vollautomaten.
Ob pur als Espresso zwischendurch oder in Kaffeemix-Getränken wie Cappuccino oder Latte macchiato – die edlen Bohnen der Kaffeemischung La Brasiliana Extra gehören zu den ganz großen Kaffeemischungen italienischer Röstkunst.
Könnte Ihnen auch gefallen
La Brasiliana Extra Bewertungen
5
14 Bewertungen
Aromatico Newsletter

Nichts mehr verpassen!
Melden Sie sich zum Aromatico Newsletter an und verpassen Sie nicht unsere neuesten Produkte und Top Angebote. Als Dankeschön erhalten Sie einen 5 € Gutschein* für Ihre nächste Bestellung per E-Mail.
* Der Aktionscode ist nur einmalig pro Kund*in einlösbar und der Mindestbestellwert ist 25 €. Sie können sich jederzeit wieder vom Newsletter abmelden. Ihnen wird jeweils ein Gutscheincode zugewiesen, den Sie einmalig einlösen können. Bei Mehrfachanmeldung wird kein neuer Code für Sie erzeugt.