Der Rabatt wird durch die Eingabe des Codes im Warenkorb abgezogen. Bitte beachten Sie die jeweiligen Mindestbestellwerte für die einzelnen Rabatte. Der Code ist nicht kombinierbar mit anderen Gutschein- oder Rabattaktionen, gilt nur auf die ausgewählten Produkte der Aktionsseite und ist lediglich einmal pro Kund:in einlösbar.
Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe
Vee Kaffee Logo Vee Kaffee Logo

VEE KAFFEE: FEINSCHMECKER UND GOURMETS

In München liegt die kleine Kaffeerösterei Vee’s von Hans-Wolfram Tismer. Was als Hobby begann, entwickelte sich zu der Leidenschaft von Familie Tismer. Ausgelöst durch die Begeisterung von Frau Tismer für das Backen von Kuchen und Torten wurden die ersten Kaffeemischungen in einer Popcornmaschine mit Heißluftgebläse um das Jahr 1999 geröstet. Ein neuer Trommelröster, professionelle Unterstützung, viel Fleiß und Arbeit sind die Basis mit der die Kaffeemischungen nach und nach geboren. Dem Ehepaar Tismer gelang es innerhalb kurzer Zeit von der Zeitschrift „Der Feinschmecker“ als „empfehlenswerte Rösterei“ in Deutschland ausgezeichnet zu werden.

HÖCHSTE QUALITÄT: GRAND-CRU-BOHNEN

Die Blends von Vee sind ausschließlich qualitativ hochwertig. Es werden nur von Hand selektierte Gourmet-Kaffeebohnen aus den besten Lagen verschiedener Kontinente verwendet. Die aus den hohen Gebirgsregionen stammenden Grand-Cru-Bohnen eignen sich ideal für die sorgfältige, intensive und aromatische Röstung. Um die höchste Qualität der Kaffees zu erzielen, werden die Bohnen nur in kleinen Chargen geröstet. Bei ausgewählten Mischungen werden die Kaffeesorten sogar einzeln geröstet, so dass sich das ausgeprägte Geschmacksprofil entfalten kann.
Das Logo der Vee Kaffee Rösterei auf goldenem Aufsteller Das Logo der Vee Kaffee Rösterei auf goldenem Aufsteller
Kaffees von Vee Kaffee im Regal aufgereiht Kaffees von Vee Kaffee im Regal aufgereiht

GENUSS HÖCHSTER QUALITÄT

Bei der Röstung stellt Familie Tismer sicher, dass sich das unvergleichbare Aroma entfaltet und im Ergebnis ein Espresso mit deutlich weniger Säure, mehr Fülle und lang anhaltenden Geschmack entsteht. Grundsätzlich weisen viele Kaffees einen hohen Säureanteil auf, durch die lange und intensive Röstung werden die Säuren abgebaut und je nach Sorte intensive Aromen gebildet.

DER TEUERSTE KAFFEE DER WELT

All die Prozesse von der Auswahl der Rohstoffe bis zur Röstung und Verpackung übernimmt die Familie Tismer mit Leidenschaft. Die ausgezeichnete Fülle, intensive und komplexe süßliche Aromen der Kaffees zeichnen die verschiedenen Blends aus. Besonders hervorzuheben ist der Jamaika Blue Mountain Kaffee von Vee. Der Kaffee aus diesen hochwertigen Bohnen ist sehr harmonisch und ausgewogen.
Die geröteten Bohnen von Vee kühlen im Luftbett nach der Röstung runter Die geröteten Bohnen von Vee kühlen im Luftbett nach der Röstung runter
DER AROMATICO PRODUKTTEST

Schokoladiges Aroma mit 
einer angenehm milden Säure.
Eine leichte Crema für köstliche Momente.