Coffee Circle
Low Caf
4 x 250 g / ganze Bohne
Mandel, Karamell
40,90 €
(40,90 €/kg) inkl. MwSt.
Lieferzeit 1-3 Werktage
Artikel-Nr.: 105814
Aromatico Geschmacksprofil
Geeignet für:
Capuccino
Caffè crema
Milchkaffee
Filterkaffee
Espresso
- Geschmack von Karamell und Mandel
- Bohnen aus Kolumbien, Peru, Äthiopien
- 100 % Arabica Bohnen
- Bio-zertifiziert
Kaffeemischung aus 50 % koffeinhaltigen und 50 % entkoffeinierten Kaffeebohnen
Der Coffee Circle Low Caf besteht zum Teilen aus koffeinhaltigen Kaffee Bohnen und entkoffeinierten Bohnen aus den verschiedensten Anbaugebieten, wie Kolumbien, Peru und Äthiopien, dort werden die Kaffeebohnen zu 100 % biologisch angebaut und verarbeitet. Geröstet wird der Low Decaf in der Rösterei Coffee Circle in Berlin, wo die Röstmeister:innen stets darauf achten, dass sich die Süße und das Aroma des entkoffeinierten Filterkaffees optimal entfalten kann. Dies geschieht durch eine separate Röstung beider Bestandteile. Zubereitungsempfehlung für den Low Caf: In der klassischen Kaffeemaschine oder für alle gängigen Pour Over Methoden wie zum Beispiel mit dem Hario V60 Filter oder der Aeropress. Der Geschmack von Karamell und Mandel ist in der Tasse zu schmecken und zu genießen.
Biologisch angebaut
Der Low Caf von Coffee Circle stammt aus drei verschiedenen Ursprungländern: Kolumbien, Peru und Äthiopien. Aus der Kooperative Bore Dinsera stammt der äthiopische entkoffeinierte Buna Dimaa Kaffee. Die Kooperative besteht aus 260 Kaffeebauernfamilien und liegt 2050 Meter über dem Meeresspiegel. Aus Kolumbien stammt der Sierra Nevada Kaffee von der Kooperative Coocafe aus der Coffee Circle schon seit 2016 Kaffee bezieht und somit eine lange Handelsbeziehung aufbauen konnte. Kaffee aus Peru: Die Bohnen werden auch hier auf ökologische Weise von der Kooperative Yakumama angebaut und weiterverarbeitet. Der koffeinhaltige Anteil des Low Caf besteht aus dem Sierra Nevada Kaffee aus Kolumbien.