Passalacqua Vesuvio: wahrer Espresso aus Neapel | Aromatico
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Kaufen Sie Kaffee und Espresso im Wert von 60 € ein und Sie erhalten 250g Hansebrand ganze Bohne von der Union Rösterei gratis. Code: HANSEBRAND Mehr lesen
Geben Sie bei Ihrer Bestellung im Warenkorb den Aktionscode ein und Sie erhalten 250g Hansebrand ganze Bohne von der Union Rösterei gratis – solange der Vorrat reicht. Die Aktion gilt für Bestellungen mit Warenkorbwert von mind. 60 € ohne Versandkosten, ist einmalig pro Kunde gültig und ausschließlich auf www.aromatico.de einzulösen.
Background Shadow Image
Background Shadow Image
ganze Bohne
Background Shadow Image
4.5 5 4
Vesuvio

Passalacqua
Vesuvio

1000 g / ganze Bohne

Preis
21,90 € (21,90 € / kg)

inkl. MwSt. / ggf. zzgl. Versandkosten

Staffelpreise
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 5 Stück 21,90 € (21,90 € / kg)
ab 6 Stück 20,90 € (20,90 € / kg)
ab 12 Stück 19,90 € (19,90 € / kg)
Auf Lager
MHD: 30.12.2021
Lieferung bei heutiger Zahlung: 14.11.2019 - 16.11.2019
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus
Ihre Vorteile
Service-Hotline

Vulkanausbruch für die Zunge

Espresso Passalacqua Vesuvio – so kraftvoll wie der Vesuv
Stark und beeindruckend wie der Vesuv ist die Kaffeemischung Passalacqua Vesuvio der neapolitanischen Rösterei Passalacqua.

Beste Bohnen aus traditioneller Handwerkskunst
Nur 9 Kilometer entfernt vom Kraterrand des Vesuv röstet das traditionelle Unternehmen Passalacqua seine Kaffeebohnen – und das seit über 70 Jahren. Wie so oft in Italien ist die Firma in der Hand einer Familie, die sich der Röstung von Kaffeebohnen mit Liebe und Leidenschaft verschrieben hat.

Aus Hochlagen der Welt an den Golf von Neapel
Für ihren typisch neapolitanischen Vesuvio Kaffee verwendet die Torrefazione Passalacqua nur Bohnen aus den erlesensten Anbaugebieten der Welt wie Äthiopien, Jamaika, Kolumbien, Brasilien, Java oder Vietnam. Die Miscela Passalacqua Vesuvio besteht zu 55 % aus Arabica- und zu 45 % aus Robusta-Bohnen. Die Arabica-Bohnen stammen aus fünf unterschiedlichen Origins.

Typisch dunkle süditalienische Röstung
Während der langsamen Röstung wird das Häutchen der Kaffeebohnen bei Passalacqua schonend entfernt. Das verleiht den Bohnen einen intensiveren und feineren Geschmack.

Ausgewogenes Aroma, viel Feuer
Ein volles harmonisches Aroma, wenig Säure und viel Körper – das zeichnet die edle Kaffeemischung Passalacqua Vesuvio aus. Der Espresso präsentiert sich im Geschmack am Anfang sehr dominant, ist aber im Abgang mild. Wer süditalienische Röstungen liebt, für den ist der Passalacqua Vesuvio wie ein fulminanter Vulkanausbruch – impulsiv und voller Kraft.

WEITER LESEN

Mischung & Eignung

Arabica-Anteil
55 %
Robusta-Anteil
45 %
Espresso
Caffè Crema
Filterkaffee
Cappuccino und Latte Macchiato
Milchkaffee

Das Aromatico Geschmacksprofil

Röstgrad
Stärke
Fruchtnote
Körper
Balance
Crema
Koffein

Badilatti

Aromatico Selezione Passione

1000 g / ganze Bohne

Leidenschaft, die verbindet

Aromatico

EINS

250 g / ganze Bohne

Herausragender Genuss

Aromatico

ZWEI

250 g / ganze Bohne

Feiner Filterkaffee

Aromatico

3 Stelle

1000 g / ganze Bohne

Classico

Manaresi

Miscela Oro

1000 g / ganze Bohne

Kraft und Inspiration

La Brasiliana

Aromatico Selezione Squisito

1000 g / ganze Bohne

Aromatico Selezione

Trucillo

Il mio Caffè Classico

1000 g / ganze Bohne

Der italienische Klassiker

La Brasiliana

Marfisa

1000 g / ganze Bohne

Leidenschaft für Kaffee

Mokaflor

Miscela Rosso

500 g / ganze Bohne

Intensität und Leidenschaft

Lucaffé

Entkoffeiniert

700 g / ganze Bohne

Aus Liebe zum Geschmack

Bristot

Sublime 100% Arabica

1000 g / ganze Bohne

Verdi-Komposition für die Tasse