PASSALACQUA: DIE KAFFEEPERLE NEAPELS
KAFFEELEIDENSCHAFT SEIT 70 JAHREN
Passalacqua zeichnet sich durch fast 70 Jahre Firmengeschichte aus. Zu Beginn behalf man sich mit einer kleinen 5 kg Kaffeebrennmaschine und der mitreißenden Begeisterung und großen Liebe zum Produkt. Um die besten Mischungen aus Arabica- und Robustabohnen zu kreieren, wird Kaffee aus den besten Anbauländern der Welt importiert, unter ihnen Kolumbien, Brasilien, Äthiopien, Java und Vietnam.
NEAPOLITANISCHER KAFFEE IN DER WELT
Als kleines Unternehmen fing alles an und heute ist Passalacqua ein Unternehmen, das neapolitanischen Kaffee in alle Welt liefert. Die Produktionsanlagen sind automatisiert und haben größere Produktionskapazitäten. Das Unternehmen ist sich jedoch immer treu geblieben, den neapolitanischen Kaffee nach Tradition zu rösten. Es verpflichtet sich jeden Tag die höchste Qualität zu erzielen und die Traditionen sowie die Qualität des neapolitanischen Kaffees sicherzustellen, um ihn in die Welt hinauszutragen. Der Passalacqua Kaffee Harem zählt zu den teuersten der Rösterei und ist ein Gemisch aus 14 unterschiedlichen Sorten, darunter auch der berühmte Blue-Mountain-Kaffee aus Jamaika.
Der süditalienische Kaffee von Passalacqua ist aromatisch und intensiv im Geschmack. Er ist längst kein Geheimtipp mehr unter Kaffeeliebhaber:innen.
und geröstetem Brot mit einer dezenten Fruchtnote.
Immer ein Genuss.