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Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe
Passalacqua Logo mit Indianer Passalacqua Logo mit Indianer

PASSALACQUA: DIE KAFFEEPERLE NEAPELS

Passalacqua, wo Kaffee noch eine Familienangelegenheit ist. Seit 1948 produziert Biagio Passalacqua Espresso in Neapel. Mit Liebe zum Produkt und Loyalität zu den Mitarbeiter:innen steuert die Familie das Unternehmen heute bereits in der vierten Generation. Seit mehr als einem halben Jahrhundert ist Biagio Passalacqua derjenige, der morgens um sieben als erster das Tor aufschließt. Heute geht er allerdings früher nach Hause und ist nicht mehr derjenige, der auch noch das Licht ausmacht und abschließt.

KAFFEELEIDENSCHAFT SEIT 70 JAHREN

Passalacqua zeichnet sich durch fast 70 Jahre Firmengeschichte aus. Zu Beginn behalf man sich mit einer kleinen 5 kg Kaffeebrennmaschine und der mitreißenden Begeisterung und großen Liebe zum Produkt. Um die besten Mischungen aus Arabica- und Robustabohnen zu kreieren, wird Kaffee aus den besten Anbauländern der Welt importiert, unter ihnen Kolumbien, Brasilien, Äthiopien, Java und Vietnam.

Gruppe an Personen stehen in einem Lagern umgeben von Kaffeesäcken Gruppe an Personen stehen in einem Lagern umgeben von Kaffeesäcken
fünf Personen halten Espressotasse in der Hand fünf Personen halten Espressotasse in der Hand

NEAPOLITANISCHER KAFFEE IN DER WELT

Als kleines Unternehmen fing alles an und heute ist Passalacqua ein Unternehmen, das neapolitanischen Kaffee in alle Welt liefert. Die Produktionsanlagen sind automatisiert und haben größere Produktionskapazitäten. Das Unternehmen ist sich jedoch immer treu geblieben, den neapolitanischen Kaffee nach Tradition zu rösten. Es verpflichtet sich jeden Tag die höchste Qualität zu erzielen und die Traditionen sowie die Qualität des neapolitanischen Kaffees sicherzustellen, um ihn in die Welt hinauszutragen. Der Passalacqua Kaffee Harem zählt zu den teuersten der Rösterei und ist ein Gemisch aus 14 unterschiedlichen Sorten, darunter auch der berühmte Blue-Mountain-Kaffee aus Jamaika.

Typisch für Passalacqua sind die besonders dunklen Röstungen. Espressi wie Vesuvio, Cremador, Moana, Mekico und Mehari zählen zu den Bestsellern der Familienrösterei. Das Markenzeichen von Passalacqua ist der kleine mit der Zunge schnalzende Indianer. Er ziert auch alle Kaffeeverpackungen, Tassen und Kaffeebereiter von Passalacqua.  

Der süditalienische Kaffee von Passalacqua ist aromatisch und intensiv im Geschmack. Er ist längst kein Geheimtipp mehr unter Kaffeeliebhaber:innen.

Zwei Männer stehen sich gegenüber rauchen dabei eine Zigarette Zwei Männer stehen sich gegenüber rauchen dabei eine Zigarette
DER AROMATICO PRODUKTTEST

Schokoladiger Geschmack mit
einer herrlichen Crema.
Ein geschmacksintensives Erlebnis.


Außergewöhnlicher Duft nach Malz, Nüssen
und geröstetem Brot mit einer dezenten Fruchtnote.
Immer ein Genuss.


Schokoladiger Duft, kräftiger
und harmonischer Geschmack.
Ein Kaffee für Kenner.