Probierpaket
Filterkaffee Deutsche Röstereien
1000 g / ganze Bohne
Deutsche Filterkaffees
elbgold – Mischgold
Dieser Blend zählt nicht ohne Grund zu den beliebtesten Filterkaffees aus der Hamburger Rösterei elbgold. Sehr ausgewogen, mild und bekömmlich beschreibt diesen Kaffee sehr gut, was ihn zum perfekten Frühstückskaffee macht. Die 100% Arabica Bohnen stammen dabei von ausgewählten Anbaugebieten aus Guatemala, Costa Rica und Nicaragua. Hierbei legt Elbgold großen Wert auf die Verwendung saisonaler Varietäten sowie auf die Einhaltung der Unternehmensphilosophie eines fairen, nachhaltigen und transparenten Kaffees. Klassische Aromen wie Schokolade und Fruchtnoten von Pfirsich prägen diesen Filterkaffee, wobei der Röstgrad so gewählt ist, dass sich Noten von Walnuss herausschmecken lassen.
Supremo - Sansibar Crema
Der Sansibar Crema ist der perfekte Filterkaffee zu jeder Tageszeit. Ob zum Frühstück oder zum Kuchen, hiermit liegen Sie immer richtig. Der nussig, fruchtige, ausgewogene und aromatische Geschmack überzeugt jeden. Die Arabica-Bohnen stammen aus Zentral- und Südamerika. Der Kaffee lässt sich besonders gut mit der Moccamaster, Stempelkanne oder einem V60 Filter von Hario zubereiten.
Dinzler – Kaffee Premium
Dieser Kaffee ist Optimal für Vieltrinker. Die Mischung besteht zu 90% aus feinsten Arabicas aus dem afrikanischen Hochland und Südamerika, sowie zu 10% aus besten indischen Robustas. Diese Kombination sorgt für den kräftigen Geschmack mit angenehmen, schokoladigen Noten. Wir empfehlen die Zubereitung in der Filtermaschine oder den klassischen Handaufguss.
DINZLER setzt auf umweltfreundliche und nachhaltige Kaffeeverpackungen, ohne die Verwendung von Aluminium.
Wildkaffee – Wilde Milde
Dieser Filterkaffee Klassiker aus dem Hause Wildkaffee setzt sich aus gerösteten Bohnen aus Brasilien, Guatemala und Äthiopien zusammen. Während die brasilianischen und guatemaltekischen Bohnen angenehm milde, nussige Aromen in die Tasse zaubern, sorgen die Arabicas aus Äthiopien für köstliche Fruchtnoten. Am besten eignet sich dieser Filterkaffee für die Zubereitung in der Filterkaffeemaschine, in der French-Press, im Handfilter oder in der Aeropress. Wildkaffee empfiehlt bei der Nutzung eines Handfilters die Verwendung von 18 Gramm frisch gemahlenen Bohnen, welche mit 300ml heißem Wasser aufzugießen sind.