Passalacqua Mekico – köstlicher Arabica-Kaffee | Aromatico
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Background Shadow Image
Background Shadow Image
gemahlen
Background Shadow Image
Mekico

Passalacqua
Mekico

250 g / gemahlen

Preis
5,90 € (2,36 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. / ggf. zzgl. Versandkosten

Staffelpreise
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 5 Stück 5,90 € (2,36 € / 100 Gramm)
ab 6 Stück 5,49 € (2,20 € / 100 Gramm)
Auf Lager
MHD: 30.05.2020
Lieferung bei heutiger Zahlung: 24.01.2019 - 26.01.2019
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus
Ihre Vorteile
Service-Hotline

Viva Mexiko

Passalacqua Mekico – ein bekömmlicher Qualitätsespresso
Passalacqua Mekico besteht ausschließlich aus verschiedenen Arabica-Sorten, deren Produktion in den besten Anbaugebieten Mexikos erfolgt. Die bekannte und angesehene Torrefazione Passalacqua in Neapel stellt aus den erlesenen mexikanischen Kaffeebohnen einen Espresso her, dessen facettenreiches Aroma sogar sehr anspruchsvolle Kaffee-Kenner schätzen.

Passalacqua Mekico aus dem Hause Passalacqua: exquisiter Kaffee mit vielschichtigem Charakter
Das langsame und schonende Röstverfahren ermöglicht eine volle Entfaltung des vollmundigen Geschmacks dieses Espresso und sorgt gleichzeitig dafür, dass er besonders magenverträglich wird. Das Ergebnis dieses handwerklich ausgesprochen aufwendigen Verfahrens stellt einen Kaffee dar, der am Gaumen eine überraschende Süße entwickelt. Genießer identifizieren Noten von Schokolade und Karamell. Außerdem nehmen sie herrlich nussige Nuancen wahr. Der Passalacqua Mekico zählt zu den säurearmen Espresso-Mischungen, die wunderbar weich sind und kaum Bitterstoffe enthalten.

Passalacqua Mekico – für viele unterschiedliche Zubereitungsformen ausgezeichnet geeignet
Um dieses einzigartige mexikanische Geschmackserlebnis in vollen Zügen auszukosten, empfiehlt sich das Aufbrühen als Espresso oder Filterkaffee. Und genauso unwiderstehlich schmeckt der Passalacqua Mekico mit Milch: Die kräftige Röstung macht diesen Arabica zur perfekten Basis für einen Milchkaffee. Aber auch als Bestandteil einer typisch italienischen Kaffeespezialität, wie Latte macchiato oder Cappuccino, bewährt sich der mexikanische Tausendsassa. Der exklusive Espresso beweist seine beeindruckende Vielseitigkeit nicht zuletzt durch die Eignung für Siebträger-Maschinen und Vollautomaten.
WEITER LESEN

Mischung & Eignung

Arabica-Anteil
100 %
Robusta-Anteil
0 %
Espresso
Caffè Crema
Filterkaffee
Cappuccino und Latte Macchiato
Milchkaffee

Das Aromatico Geschmacksprofil

Röstgrad
Stärke
Fruchtnote
Körper
Balance
Crema
Koffein

Kimbo

Antica Traditione

250 g / gemahlen

Tradition, die um die Welt geht

Passalacqua

Mehari

250 g / gemahlen

Komm auf Touren

Passalacqua

Cremador

250 g / gemahlen

Wie schmeckt Volumen im Mund?

Kimbo

Napoletano

250 g / gemahlen

In einer Kaffeebar in Neapel

Mauro

Espresso

250 g / gemahlen

Tradition und Konvention

Passalacqua

Alambra

250 g / gemahlen

Bialetti und home brewed

Lucaffé

Classic Selezionata

250 g / gemahlen

Ein Lächeln zum Frühstück

Nannini

Classica

250 g / gemahlen

Der Klassiker

Illy

Entkoffeiniert 12 x 250g

3000 g / gemahlen

Die Kraft der Sensibilität

Illy

Normale Röstung 24 x 250 g

6000 g / gemahlen

Die Kraft der Sensibilität

Diemme

Miscela Blue

250 g / gemahlen

Blue Jeans unter Kaffees