Tilda
Cremig fruchtig im Geschmack
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 30.04.2024 – 02.05.2024
- Bohnen aus Nicaragua und Uganda
- 70 % Arabica Bohnen und 30 % Robusta Bohnen
- Walnuss, Brombeere und Kakao
Geschmacks-Bombe
Der Tilda Espresso von Kaffeesack besteht zu 70 % aus Arabica Bohnen und 30 % aus Robusta Bohnen, dies verheißt eine herrliche Crema in der Espresso Tasse. Geschmacksnoten von Walnuss, Brombeere und Kakao sind zu vernehmen. Die Arabica und Robusta Kaffeebohnen wurden in Nicaragua und Uganda angebaut. Zubereitet in der Siebträgermaschine, im Vollautomaten oder auch im Espressokännchen ein wahrlich cremig, fruchtiger Genuss.
Hingucker
Die Mischung des Tilda 250 g Bohnen hält das, was ihre Design Aufmachung verspricht. Sie ist Besonders! So beschreibt es die Rösterei Kaffeesack. Mittel geröstet und mit einer mittleren Intensität wird der Tilda in der Rösterei in Baden-Württemberg frisch geröstet. Ein Team aus Kaffeeexperten:innen stellt sich dort auch der Herausforderung, stets den Umweltaspekt im Auge zu haben.
Anmelden