Bio Caffè
Biologisch angebaut
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 18.03.2025 – 20.03.2025
- Biologisch angebaut
- 80 % Arabica Bohnen und 20 % Robusta Bohnen
- Süßer und milder Geschmack
Hochwertige Kaffeebohnen aus biologischem Anbau
Der Bio Caffè von Martella besteht zu 80 % aus Arabica Bohnen und zu 20 % aus Robusta Bohnen. Die hochwertigen Kaffeebohnen stammen ausschließlich aus ökologischen Anbaugebieten aus Nicaragua, Honduras und Tansania. Der Bio Kaffee hat hochwertige Aromen und überzeugt mit höchster Qualität.
Drei hochwertige Provenienzen harmonieren perfekt miteinander
Insgesamt drei Provenienzen wurden für den hochwertigen Blend sorgfältig ausgewählt. Der Honduras Arabica SHG Bio & Fairtrade stammt aus dem Westen Honduras. Die Kleinbauern verwenden ausschließlich ökologische Techniken und verzichten auf chemische Mittel. Noten von Schokolade und Zitrus sorgen für einen tollen Geschmack. Der Nicaragua San Juan Rio Coco Bio wird zwischen November und März in der Region Madriz geerntet. Die dritte Provenienz Tansania KDCU Ltd. Stammt aus Tansania und wächst auf einer Höhe von 1.500 – 1.800 m in Mischkultur mit Bananenstauden.

IT-BIO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kaffee, der das EU-Bio-Logo trägt, erfüllt alle Anforderungen der EU-BIO Verordnung.
Anmelden