Busasa Espresso
Karamell trifft auf Erdbeeren!
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 05.12.2023 – 07.12.2023
- Bohnen aus Burundi
- 100 % Arabica Kaffeebohnen
- Red Bourbon Arabica
- Sehr helle Röstung
Arabica Red Bourbon Bohnen angebaut in Burundi in der nördlichen Provinz Muyinga
Der Busasa Espresso von der Rösterei Seekind Coffee besteht zu 100 % aus Arabica Kaffeebohnen. Der Produzent des Espressos ist Busasa CWS – daher der Name des Espressos! In der Gemeinde Buhinyuza in der nördlichen Provinz Muyinga in Burundi werden die Bohnen auf einer Höhe von 1.700 – 1.800 Metern angebaut. Von insgesamt 10 umliegenden Hügeln sowie einer eigenen Kaffeeplantage – bestehend aus 7.000 Pflanzen sammelt die Station Busasa CWS die Kaffeekirschen ein.
Heller Röstgrad sorgt für spritzig leichten Genussmoment
Ausschließlich Arabica Bohnen der Varietät Red Bourbon werden für den Espresso verwendet. Natural werden sie aufbereitet- Der Espresso wurde hell geröstet, daher ist der Charakter spritzig und blumig frisch! Noten von süßen Erdbeeren harmonieren mit zartschmelzendem Karamell. Insgesamt überzeugt der Espresso mit einer herrlichen Süße und einer tollen Frische dank des hellen Röstgrades - eine sehr gelungene Mischung, die Seekind Coffee mit dem Busasa Espresso präsentiert.

Um die Treue des Rösters gegenüber Aromatico hervorzuheben und dabei noch transparenter zu sein, werden Artikel die nur durch Aromatico in Deutschland vertrieben werden, mit dem Siegel „Exklusiv bei Aromatico“ versehen.
Anmelden