Bio Espresso Blend
Dunkel, aber fruchtig
Lieferung bei Zahlung bis 14 Uhr: 11.05.2024 – 13.05.2024
- Dunkle Espressoröstung
- 80 % Arabica- und 20 % Robusta-Bohnen
- Fruchtige Geschmacksnoten
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen aus Äthiopien, Peru und Indien
- Unkompliziert in der Handhabung
Dynamischer Dreiklang
Der Hoppenworth & Ploch Bio Espresso Blend ist eine Mischung von drei Rohkaffees, welche mit einem dunklen Röstgrad für Espresso geröstet wurden. Die Besonderheit des Blends ist, dass der Espresso trotz des dunklen Röstgrades eine gute Portion fruchtiger Noten enthält. Grund dafür sind vor allem die Arabica Kaffeebohnen aus Honduras, welche im Natural-Verfahren aufbereitet wurden und Aromen mitbringen, die an Beeren und Waldfrüchte erinnern. Die Basis der Mischung bilden Arabica Kaffeebohnen aus Peru, welche gewaschen aufbereitet wurden und somit etwas zurückhaltender in den Fruchtnoten ausfallen. Für die spezielle Würze, sowie einen besonders vollen Körper und eine üppige Crema sind hingegen die Robusta Kaffeebohnen aus Indien verantwortlich, welche ebenfalls gewaschen aufbereitet wurden.
Bio Kaffee einfach im Handling
Alle Kaffeebohnen, die Hoppenworth & Ploch für die Röstung des Bio Espresso Blend verwendet, stammen aus zertifiziert biologischem Anbau. Das Ergebnis des sorgfältig konzipierten Röstprofils ist eine dunkle Röstung, welche, anders als die meisten dunklen Röstungen, eine ordentliche Portion Fruchtigkeit enthält. Fans von klassischen Espressoröstungen, die sich fruchtige Noten wünschen, kommen somit voll auf ihre Kosten. Der Bio Espresso Blend ist einfach im Handling und glänzt vor allem in der Siebträgermaschine oder dem Vollautomaten.
DE-ÖKO-039
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kaffee, der das EU-Bio-Logo trägt, erfüllt alle Anforderungen der EU-BIO Verordnung.
Anmelden