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Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe
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MARIASOLE: LEIDENSCHAFT UND TEMPERAMENT

MariaSole zeichnet sich durch die Leidenschaft und das Temperament der italienischen Insel Sizilien aus. Der Süden Italiens liebt kräftigen Kaffee mit starken Röstaromen, deshalb ist eine dunkle Röstung hier Standard. MariaSole röstet den Kaffee zwar dunkel und doch bildet sich ein feiner exponierter Geschmack heraus.

VOLLENDETER GESCHMACK MIT KAFFEE VON MARIASOLE

Die drei einzigartigen Mischungen heben die Marke ganz besonders hervor. Die Mischungen MariaSole Bio Caffè Espresso, MariaSole Caffè Espresso und MariaSole Caffè Crema sind sehr überzeugend! Der Bio Caffè Espresso ist ein hochwertiger Bio-Kaffee, der besonders köstlich und harmonisch ist. Der MariaSole Caffè Espresso besitzt eine angenehme Säure, einen unvergleichbaren Duft sowie einen nussigen und schokoladigen Geschmack. Köstliche Noten von gerösteter Walnuss, Schokolade und Früchten empfangen Sie beim Geschmackserlebnis des MariaSole Caffè Crema. Die Leidenschaft von MariaSole zieht sich sichtbar aufgrund der durchdachten Designs und vor allem geschmacklich durch die gesamte Produktpalette!

Verschiedene MarisSole Kaffees liegen auf einem Tisch mit verstreuten Bohnen und einem Siebträger Verschiedene MarisSole Kaffees liegen auf einem Tisch mit verstreuten Bohnen und einem Siebträger
Verschiedene Kaffees der Marke MariaSole stehen auf einem Tisch Verschiedene Kaffees der Marke MariaSole stehen auf einem Tisch

TRADITIONELLES TROMMELRÖSTVERFAHREN

Die sorgfältige Auswahl hochwertigster Arabica- und Robusta Bohnen spielt bei der Herstellung eines harmonischen Espresso die entscheidende Rolle. Die Rohkaffeequalitäten werden vor der Röstung einer intensiven Prüfung unterzogen und für den späteren Geschmack optimiert. Jahrhundertealtes Wissen, ausgereifte Handwerkskunst machen diesen unverwechselbaren Espressokaffee von MariaSole aus. Durch das klassische, ursprüngliche Trommelröstverfahren entsteht ein besonders milder, cremiger Kaffee mit dichter Konsistenz. Die Bohnen werden mit größter Sorgfalt über offenem Feuer geröstet, wodurch sich die durchschnittliche Röstdauer auf 15 bis 25 Minuten verlängert. Durch die langsame Röstung über dem Holzfeuer entsteht ein Kaffee mit einem niedrigen Gehalt an Bitterstoffen, das macht den Kaffee sehr köstlich.

ZURÜCK ZUM URSPRUNG SIZILIENS

Durch die Übernahme von MariaSole durch die internationale Vertriebsgesellschaft Caffè Cultura GmbH entschied sich das Unternehmen zu den alten Röstmeistern zurückzukehren und das langjährige Wissen und die Traditionen der Heimat zu erhalten. Neben der traditionsreichen Marke vertreibt das Unternehmen auch die Marke Mille Soli.

Hinweis: Die Bildrechte liegen bei Caffè Cultura GmbH.

Abbildung mit MariaSoles Siegeln und Auszeichnungen Abbildung mit MariaSoles Siegeln und Auszeichnungen