



LUCAFFÉ: SPEZIALISIERT UND EINZIGARTIG
HANDWERKLICHE RÖSTKUNST VOM UFER DES GARDASEES
Der Espresso gilt auf der ganzen Welt als ein typischer italienischer Kaffee. Die Rösterei Lucaffé startete als kleiner handwerklicher Betrieb 1996 am Ufer des Gardasees in Padenghe sul Garda. Der Unternehmensgründer Gian Luca Veturelli verfolgte mit Leidenschaft seine Ziele und vergrößerte die Firma Jahr für Jahr. Zu Beginn fokussierte sich das Unternehmen auf die Röstung und Mahlung von Kaffee. Durch Forschung und Innovation entwickelte sich das Unternehmensportfolio weiter, hin zu einer Spezialisierung auf Verpackung- und Espressomaschinen-Design. Das frühe Erkennen der Vorteile von KAFFEE-PADS, die später zu einem ESE-Standard wurden, brachte Lucaffé einen enormen Vorsprung gegenüber der Konkurrenz. Die Entwicklung und der Vertrieb von Espresso Pad Maschinen avancierten schließlich zum Spezialgebiet von Lucaffé. Der Lucaffé Espresso soll auf diese Weise ein besonders aromatisches Geschmackserlebnis liefern. Eine Verkostung jeder Proben von Gian Luca höchstpersönlich, garantiert die einzigartige Qualität der Lucaffé Kaffees.
ITALIENISCHE RÖSTUNG "MADE IN ITALY"
Die Idee italienische Espressokultur in single-served Verpackungen anzubieten erweiterte das Produktportfolio und trieb die Expansion des Unternehmens voran. Mischungen wie LUCAFFÉ ESPRESSO BAR oder der LUCAFFÉ CLASSIC SELEZIONATA sind der Inbegriff der norditalienischen Kaffeerösterei. Lucaffé steht für italienische Espressokultur, hohe Qualität sowie eine einfache Anwendung für den typisch italienischen Kaffeegenuss. Die verschiedenen Kaffeesorten sind das Ergebnis einer anspruchsvollen sowie leidenschaftlichen Entwicklung und Forschung. Ganz besonders hochwertige Bohnensorten reifen in edlen Holzfässern zu köstlichen Genussmomenten heran. Die Auswahl hochwertigster Lucaffé Kaffees und die Verarbeitung nach der italienischen Tradition spiegeln die handwerkliche Kaffeeröstung der Rösterei wider. In jeder einzelnen Tasse können die besonderen Aromen und Geschmacksrichtungen genossen werden. Alle Kaffeesorten werden unter Schutzatmosphäre mit Ausschluss von Sauerstoff verpackt. So bleiben die Aromen auf der langen Reise um die Welt erhalten. Ein toller Kaffee „Made in Italy“.





