
Bazzara Espresso – Kaffeeblends aus Triest
Triest ist bekannt für seinen Kaffee. Erlesene und hochwertige Rohkaffees aus der ganzen Welt erreichen den italienischen Hafen seit mehreren Jahrhunderten. In der Nähe des größten Seehafens der oberen Adria ist die Rösterei Bazzara Espresso beheimatet. Dioniso Bazzara war von der Kaffeegeschichte und Kultur begeistert und entschloss sich 1966 die Rösterei zu gründen. Das Unternehmen wird heute in dritter Generation geführt. Leidenschaft und Liebe zum Kaffee stehen dabei an oberster Stelle.
Der Traum eines italienischen Lebensstils
In jeder einzelnen Tasse Espresso verbirgt sich eine Geschichte. Bei Bazzara beginnt der Traum eines perfekten Espressi auf den Plantagen von vier verschiedenen Kontinenten. Sorgfältig ausgewählte Rohkaffees kommen über die lange Reise in die Kaffeestadt Triest. Die langjährige Erfahrung spiegelt sich ebenfalls im Herstellungsprozess durch immer gleichbleibend qualitativ hochwertige Mischungen wider. Von Anfang an wählte die Familie Bazzara nur erstklassige Rohkaffeequalitäten aus, exquisite Mischungen mit dem ebenso exquisiten Geschmack des italienischen Lebensstils sind stets das Ziel.

Bazzara Dodicigrancru
Ein einzigartiger Espresso: 12 der besten Arabica in einer einzigen Mischung. Der Dodicigrancru Espresso ist das Aushängeschild der Rösterei. Noten von leicht gerösteten Mandeln verbinden sich mit exotischen, blumigen Noten. Im Nachgeschmack wechseln sich schokoladene Empfindungen mit leicht kandierter Orange ab.
Gelebte italienische Kaffeekultur aus Triest
Eines der Ziele von Bazzara ist es, den Cappuccino und den Espresso weltweit als Symbol der italienischen Kultur zu etablieren. Daher kümmern sich die Gebrüder nicht nur um Produktion und Vertrieb ihrer Qualitätsmischungen, sondern fördern auch mithilfe eines Bildungszentrums, der Bazzara Academy, die italienische Kaffeekultur.
Erleben Sie die Bazzara Kaffeekultur!
Bazzara Srl |Via Cesare Battisti 1 |34125 Trieste | Italien