Die ECM Mechanika IV Profi Espressomaschine | Aromatico
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Background Shadow Image
Background Shadow Image
Siebträgermaschine
Background Shadow Image
Mechanika IV Profi

ECM
Mechanika IV Profi

Siebträgermaschine

Mechanika IV Profi
 
Auf Lager
 
MHD:
Lieferung bei heutiger Zahlung:
20.07.2018 - 22.07.2018
Preis
pro Stück
1.988,00 €
 
inkl. MWSt.
ggf. zzgl. Versandkosten
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus

Produktbeschreibung

Für höchste Ansprüche

Für Kaffee-Liebhaber mit höchsten Ansprüchen: die ECM Mechanika IV Profi

Die ECM Mechanika IV Profi Espressomaschine ist für leidenschaftliche Kaffee-Trinker dank der professionellen Features eine ausgezeichnete Wahl.

Die ECM Mechanika IV Profi Espressomaschine – Siebträgermaschine mit Zweikreislauf-System und Rotationspumpe

Die ECM Mechanika IV Profi Espressomaschine lässt sich über Profi-Kippventile bedienen. Diese machen es möglich, zwischen Frischwasserbezug aus dem Tank oder aus dem Festwasseranschluss zu wählen. Dank Thermosyphonsystem gelingt die Kaffeezubereitung sogar bei gleichzeitiger Dampf- oder Heißwasserentnahme.

Vorteile der ECM Mechanika IV Profi Espressomaschine

Dank professioneller Dampf- und Heißwasser-Kippventile überzeugt die ECM Mechanika IV Profi Espressomaschine mit einer benutzerfreundlichen Handhabung. Das Gerät verfügt über ergonomisch abgewinkelte ECM-Siebträger, einen großen, gut erreichbaren Wassertank und eine hochwertige ECM-Brühgruppe mit einer innovativen Edelstahlglocke. Der Brühdruck ist individuell einstellbar.

Tenische Daten: die Details der ECM Mechanika IV Profi auf einem Blick

• Maschinentyp: Zweikreislauf-System mit Rotationspumpe

• Farbe: polierter Edelstahl

• Design: puristisch

• Brühdruck: 8,5-12 bar (individuell  einstellbar)

• Aufheizzeit: circa 15 Minuten

• Gehäuse: polierter Edelstahl

• Abmessungen: H 395 x B 302 x 450

• Leistung: 1.400 W

• Gewicht: 27,5 kg

• Kessel: Edelstahl (isoliert)

• Kesselvolumen: 2,1 l

• Wassertank: 3 l

• ECM-Siebträger: 2 abgewinkelte

• Kaffeeform: gemahlen

• Tassenabstellfläche: beheizt, abnehmbar

• Zubereitungsmöglichkeiten: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte Macchiato, Heißwasser

• Bedienung: 2 Profi-Kippventile für Heißwasserrohr und Dampflanze, An- und Aus-Kippschalter

• Anzeigen: Kessel- und Pumpendruckmanometer, zwei Kontrollampen

• Automatische Abschaltung: bei Wassermangel

• Anzahl Filter: 2 (Ein- und Zweitassenfilter)

• Lieferumfang: Siebträger mit einem Auslauf, Siebträger mit Doppelauslauf, Ein- und Zweitassensieb, Blindsieb, Reinigungspinsel, Metallschlauch Bedienungsanleitung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Kontrollieren Sie, ob genügend Wasser vorhanden ist, und stellen Sie den Schalter auf „1“.

2. Warten Sie, bis das Manometer den erreichten Druck von 1,0 bar anzeigt.

3. Das Aufheizen dauert ca. 15 Minuten.

4. Vor der ersten Kaffeezubereitung stellen Sie den Brühgruppenhebel mit eingespanntem Filterträger kurz nach oben, damit sich der Filterträger optimal erwärmt.

5. Verwenden Sie einen Siebträger und ein Sieb für die gewünschte Anzahl an Kaffeeportionen. Als Orientierung für das Befüllen dient die Markierung im Sieb. Wir empfehlen Ihnen, den Kaffee frisch zu mahlen.

6. Pressen Sie das Kaffeemehl mit dem Tamper fest.

7. Haken Sie den Siebträger ein und stellen Sie eine Tasse unter den Kaffeeauslauf.

8. Stellen Sie den Brühgruppen-Bedienhebel nach oben, um die Kaffeezubereitung zu starten.

9. Ist die Tasse gefüllt, stellen Sie den Brühgruppen-Bedienhebel nach unten, um den Prozess zu beenden.

10. Das Restwasser entleert sich in die Wasserauffangschale.

Aufstellen der Maschine

Achten Sie darauf, die ECM Mechanika IV Profi Espressomaschine auf eine ebene, stabile Oberfläche zu stellen. Diese sollte keine Hitze abstrahlen sowie wasserunempfindlich sein.

Pflege und Reinigung

Eine regelmäßige und sorgfältige Reinigung ist für die Leistung, Lebensdauer und Betriebssicherheit der Maschine enorm wichtig. Die Maschine vor der Reinigung immer ausschalten und mindestens 30 Minuten warten, damit Maschine abgekühlt ist. Täglich zu reinigen sind: Siebträger, Siebe, Wasserbehälter, Wasserauffangschale, Tropfblech der Wasserauffangschale, Messlöffel und Tamper. Diese können Sie mit warmen Wasser und/oder lebensmittelechten Spülmittel reinigen, das Duschsieb und die Gruppendichtung im unteren Bereich der Kaffeebrühgruppe sind mit einem harten Pinsel von sichtbarer Verschmutzung zu befreien, ohne diese Teile auszubauen. Das Außengehäuse bitte nur mit einem weichen und angefeuchteten Tuch bei ausgeschalteter und abgekühlter Maschine reinigen.  Die Brühgruppe sollte mit dem mitgelieferten Blindsieb und (Verlinkung zu Gruppenreiniger) etwa alle 90-140 Tassen gereinigt werden


Empfehlungen zum Produkt

De'Longhi

Distinta ECI341 Bronze

Siebträgermaschine

Auf Lager
ab 179,90 €

De'Longhi

Distinta ECI341 Weiss

Siebträgermaschine

Auf Lager
ab 179,90 €

De'Longhi

ECOV311 Icona Vintage Azurblau

Siebträgermaschine

Auf Lager
ab 164,90 €
Aromatico Icon Slider links
Aromatico Icon Slider rechts
Zuletzt angesehen