



AMBIENT&SPRESSO: LEIDENSCHAFT AUS NEAPEL
LEIDENSCHAFT FÜR ESPRESSO
Antonio Nurris's Leidenschaft für das italienische Nationalgetränk, dem Espresso, ging jedoch über das bloße Trinken hinaus. In seinem Beruf als Export-Manager für Kaffee und Kaffeemaschinen reiste er jahrelang durch viele Länder der Erde und entdeckte neue und faszinierende Aromen des Kaffees.




Diesen Reichtum an Erfahrung bringt er nun seit einigen Jahren in seine eigene Rösterei ein und lässt Sie mit seinen unverwechselbaren Blends an diesem Erfahrungsschatz teilhaben. Mit seiner Rösterei Ambient&spresso hat es sich der Röstmeister zur Aufgabe gemacht, neue innovative Wege zu gehen und einen Teil zur italienischen Espressotradition beizutragen. Zusätzlich bietet das Unternehmen Belehrungen für die Markenentwicklung sowie den Aufbau von Cafés und Röstereien an.
EIN TÜFTLER DURCH UND DURCH
Herr Nurri ist zweifelsohne ein Tüftler, der versucht das Beste aus der gerösteten Bohne herauszuholen – angefangen von der Zusammenstellung des grünen Kaffees, bis hin zur Röstung. Um den perfekten Kaffee zu erzielen, konstruiert Herr Nurri zusätzlich innovative Kaffeemaschinen, die mit den unterschiedlichsten Wasserdruckprofilen dafür sorgen, einen unvergleichlichen Espresso in die Tasse zu zaubern. Ein sehr kräftiger CAFFÈ NAPOLETANO sowie ein eher milder CREMA D´ARABIA gehören zu den vorzüglichen Kaffeemischungen von Ambient&spresso. Probieren Sie sich durch das Sortiment und tauchen Sie ein in die köstliche Welt von Ambient&spresso!










Eine echte Robusta-Crema,
schokoladig von Anfang bis Ende.