Der Rabatt wird durch die Eingabe des Codes im Warenkorb abgezogen. Bitte beachten Sie die jeweiligen Mindestbestellwerte für die einzelnen Rabatte. Der Code ist nicht kombinierbar mit anderen Gutschein- oder Rabattaktionen, gilt nur auf die ausgewählten Produkte der Aktionsseite und ist lediglich einmal pro Kund:in einlösbar.
Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe Kaffeebohnen mit einer kleinen Schüppe
Jolly Caffè Logo Jolly Caffè Logo

DIE BEWAHRUNG DER ITALIENISCHEN ESPRESSO-KULTUR

Jolly Caffè betrachtet die italienische Espresso-Kultur als ein Merkmal von entscheidender Bedeutung. Der Kultur und Tradition wird eine hohe Aufmerksamkeit zugeteilt, die sich in der Qualität der Mischungen wiederspiegelt.

HOHE ANSPRÜCHE BEI JOLLY CAFFÈ

Bereits 1989 war Jolly Caffè einer der Gründer des "Coffee Bar Roasters Consortium" (seit 1992 das "Grancaffè Consortium") – eine Gruppe der elf hochwertigsten, italienischen Röster. Kein anderer Röster verwendet 12 Rohkaffeesorten für seine Espressomischungen, selbstverständlich einzeln geröstet. Auch für die Rohkaffees gelten höchste Anforderungen. Pflicht ist zum Beispiel die Ernte nach dem Picking-Verfahren, bei dem nur reife und unversehrte Kaffeekirschen geerntet werden. Die Ansprüche an die Rohkaffees sind so hoch, dass nur begrenzte Mengen dieser Qualitäten auf dem Weltmarkt erhältlich sind.

Eine Frau trinkt einen Kaffee und schreibt etwas auf Eine Frau trinkt einen Kaffee und schreibt etwas auf
Kaffee wird in der Rösttrommel geröstet Kaffee wird in der Rösttrommel geröstet

DAS STREBEN NACH DEM PERFEKTEN ESPRESSO

Seit mehr als sechzig Jahren arbeitet das Unternehmen mit Leidenschaft, Professionalität und Hartnäckigkeit im Streben nach den Idealen des authentischen, italienischen Espresso. Ein wahres nationales Erbe, das bewahrt wird, sodass jeder die einzigartige und exquisite Sinneserfahrung eines echten italienischen Espresso Schluck für Schluck erfahren kann.

ZERTIFIZIERUNG ZUM ESPRESSO ITALIANO

Aber das Ergebnis belohnt alle Mühen. Das perfekt abgestimmte Aromaprofil wurde wissenschaftlich und in Zusammenarbeit mit dem "Italienischen Institut für den Espresso" bestätigt. Die Röstung Jolly Cafè Crema war auch die erste Sorte, die zum "Espresso Italiano" zertifiziert wurde. Sie gilt sogar als Referenz bei wissenschaftlichen Forschungsarbeiten, wenn nach den Erwartungen der Verbraucher an einen perfekten "Espresso Italiano" gefragt wird.
Ein Mann bereitet einen Kaffee zu Ein Mann bereitet einen Kaffee zu