
KIMBO: WO DAS VERGNÜGEN DES KAFFEES KEINE GRENZEN KENNT
Leidenschaft in einer Tasse Kimbo Kaffee. Die neapolitanische Lebensweise dreht sich um den Espresso. Der Grund ist die besondere Beziehung der Neapolitaner zum Caffè: eine einzigartige Love Story.
Neapolitanische Röstung
Die Neapolitanische Traditionsröstung ist nussbraun, cremig und sehr aromatisch. In Neapel beginnt und endet alles mit einer Tasse Espresso. Kaffee trinken ist in Italien ein reines Vergnügen und eine Lebenseinstellung. Der perfekte Espresso gelingt durch viel Übung. Zusätzlich hat der Neapolitaner Kaffeekunst im Blut. Seit Jahrhunderten wird in Neapel auf traditionellen Straßenwägelchen Kaffee geröstet. Eine gute Kaffeeröstung braucht Zeit damit sich alle Aromen bestens entfalten können.
Kimbo Caffè: Inzwischen allgemein bekannt
In einer Stadt, in der so gut wie alle die Kunst ausüben und einander weitervererben, fallen das besondere Talent und der Instinkt einiger auf. Das beste Beispiel sind die Brüder Rubino. Sie gründeten 1963 das Unternehmen aus dem die Marke Kimbo hervorging und heute in die Kimbo S.p.A. aufgegangen ist. Die Brüder Rubino wurden nicht als Industrielle geboren, sondern als Kaffeehausbesitzer und standen dem Vater im Betrieb, der Bar und Konditorei zur Seite. Der Ruf ihrer Espressi verbreitete sich schnell außerhalb ihres Stadtteils. Das überaus gute Image des Kaffees lockte zahlreiche Espressogenießer. Die Marke wurde bekannter und die Inhaber verwirklichten immer wieder neue Ideen, um das Vergnügen des neapolitanischen Espresso in alle Bars und Haushalte der Welt zu bringen.

Engagement und Leidenschaft für "Made in Italy" Produkte
Kimbos Mission ist heute, italienischen Kaffee und neapolitanische Tradition in der Welt zu verbreiten. Oberstes Ziel ist es den Kunden ein original „Made in Italy“ Qualitätsprodukt anzubieten. Die Kimbo Kaffeebohnen leisten jedoch nicht allein den Beitrag für den großen Erfolg der Rösterei. Im Fokus stehen das Engagement und die Leidenschaft, mit dessen Hilfe die Besonderheit des italienischen Espresso bewahrt wird. Der zunehmende unternehmerische Erfolg ist sicherlich der rigorosen Treue, der Tradition und der exzellenten Qualität geschuldet. Zusätzliche Faktoren sind die starke Medienpräsenz sowie Investitionen in die Infrastruktur des Betriebs. Der Kaffee neapolitanischer Tradition identifiziert sich als echter und guter Kaffee, auch dank Kimbo und der Familie Rubino. Ein gutes Beispiel hierfür ist der Kimbo Espresso Napoletano, eine Mischung die Geselligkeit und Freundschaft als Symbole der Tradition vereint. Kimbo Napoli in praktischen Kaspeln, oder auch der Kimbo Extra Cream gehören zu dem Aushängeschild der Familienrösterei.
KIMBO SpA | Via Appia km. 22,648 | 80017 Melito di Napoli | Italien