Hario Coffee Syphon – faszinierende Kaffee-Technik | Aromatico
Um Ihnen ein bestmögliches Shopping-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung unseres Onlineshops stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr erfahren
Kaufen Sie Kaffee und Espresso im Wert von 100 € ein und Sie erhalten 6 Cappuccino-Tassen aus dem Hause Kimbo gratis. Code: KIMBO Mehr lesen
Geben Sie bei Ihrer Bestellung im Warenkorb den Aktionscode ein und Sie erhalten 6 Cappuccino-Tassen aus dem Hause Kimbo gratis – solange der Vorrat reicht. Die Aktion gilt für Bestellungen mit Warenkorbwert von mind. 100 € ohne Versandkosten, ist einmalig pro Kunde gültig und ausschließlich auf www.aromatico.de einzulösen.
Background Shadow Image
Background Shadow Image
Weitere Kaffeebereiter
Background Shadow Image
Coffee Syphon Technica

Hario
Coffee Syphon Technica

Weitere Kaffeebereiter

Preis
89,90 €

inkl. MwSt. / ggf. zzgl. Versandkosten

Auf Lager
Lieferung bei heutiger Zahlung: 21.10.2019 - 23.10.2019
Aromatico Icon Minus Aromatico Icon Plus
Ihre Vorteile
Service-Hotline

Kaffeezubereitung wie im Labor

Hario Coffee Syphon – exklusive Hightech für Kaffeegenießer
Der Hario Coffee Syphon gefällt Kaffee- und Technikfans gleichermaßen gut. Diese extravagante Art, Kaffee zuzubereiten, macht Spaß und hat viel Unterhaltungswert. Außerdem schmeckt der mit dem Hario Coffee Syphon gekochte Kaffee herrlich aromatisch.

Der Hario Coffee Syphon: Blitzschnell exquisiten Kaffee kochen
Der Hario Coffee Syphon besitzt die Anmutung eines wertvollen Laborgeräts. Er besteht aus zwei übereinander angeordneten Glaskolben, zwischen denen der Filter sitzt. Für die Kaffeebereitung erhitzt ein Spiritusbrenner das Wasser im unteren Behälter. Dieser Kaffeekocher hat ein Volumen von 600 ml, sodass sich damit fünf Tassen zubereiten lassen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung
1. Befüllen Sie den unteren Teil des Hario Coffee Syphon Technica 5 Cup mit Wasser.
2. In den oberen Teil des Geräts geben Sie das Kaffeemehl.
3. Anschließend stellen Sie den Hario Coffee Syphon über die Hitzequelle in Form des Spiritusbrenners.
4. Es entsteht ein Überdruck, der das Wasser durch den Filter in den oberen Behälter aufsteigen lässt.
5. Rühren Sie den Kaffee gründlich um und entfernen nach einer Wartezeit von ungefähr einer Minute den Spiritusbrenner.
6. Im unteren Behältnis bildet sich ein Vakuum, das ein Herabfließen des Kaffees bewirkt. Dabei bleibt das Kaffeepulver im Filter hängen.
7. Nun können Sie die Kanne am hitzeisolierten Griff aus Silikon anfassen, um das köstliche Heißgetränk zu servieren und genießen.
WEITER LESEN

AeroPress

AeroPress-Set

Weitere Kaffeebereiter

Der Perfekte Begleiter im Alltag

Hario

Coffee Syphon Next

Weitere Kaffeebereiter

Kaffeezubereitung wie im Labor

Dripster

Cold Drip Coffee Maker 600ml

Weitere Kaffeebereiter

Der Cold Brew Coffee Maker

Passalacqua

Geschenkbox Cuccuma + Mekico + Harem 2x 250g gemahlen

Weitere Kaffeebereiter

Passalacqua Geschenkset

Hario

Coffee Syphon Technica

Weitere Kaffeebereiter

Kaffeezubereitung wie im Labor

ROK

Espressobereiter

Weitere Kaffeebereiter

handgepresst und schnell

Kimbo

Cuccuma 4 Tassen

Weitere Kaffeebereiter

Cuccuma für 4 Tassen

Kimbo

Cuccuma 9 Tassen

Weitere Kaffeebereiter

Cuccuma für 9 Tassen

ROK

Espressobereiter

Weitere Kaffeebereiter

handgepresst und schnell

Kimbo

Cuccuma 4 Tassen

Weitere Kaffeebereiter

Cuccuma für 4 Tassen

Kimbo

Cuccuma 9 Tassen

Weitere Kaffeebereiter

Cuccuma für 9 Tassen