Jetzt 5 € auf Ihren Einkauf sichern*Top 5 KaffeeempfehlungenKostenloser Versand ab 49 €**CO2e-kompensierte Lieferung
Aromatico
0
Aromatico
IT-BIO-006

Aromatico Geschmacksprofil

Röstgrad
Körper
Koffein
Stärke
Balance
Fruchtnote
Crema
80 % Arabica20 % Robusta

5

(3)

Martella
BIO Caffè

1 kg / ganze Bohne

Zitrus, Schokoladig, Feine Säure

Jetzt 8 % auf diesen Kaffee sparen
ab 80 € Mindestbestellwert mit dem Code: CIAO8. Mehr Informationen hier.

Menge
Mahlgrad

31,90 €

(31,90 €/kg) inkl. MwSt.

Lieferzeit 1-3 Werktage

Auf Lager

MHD: 30.09.27

Artikel-Nr.: 102113

Aromatico Geschmacksprofil

Röstgrad
Körper
Koffein
Stärke
Balance
Fruchtnote
Crema
80 % Arabica20 % Robusta

Geeignet für:

Capuccino

Caffè crema

Milchkaffee

Filterkaffee

Espresso

Martella BIO Caffè – Bio-zertifizierter Premiumkaffee aus nachhaltigem Anbau

Der Martella BIO Caffè ist eine exklusive Mischung aus 80 % Arabica und 20 % Robusta, die ausschließlich aus zertifizierten ökologischen Anbaugebieten in Honduras, Nicaragua und Tansania stammt. Mit seinem milden und süßen Geschmack bringt er das unverfälschte Aroma der gewaschenen und fermentierten Bohnen direkt in die Tasse – ganz ohne Zusatzstoffe.

Herkunft & Nachhaltigkeit

  • Honduras Arabica SHG Bio & Fairtrade: Aus den Bergen Westhonduras, kultiviert von den Genossenschaften Cocafcal und Cosagual. Das gemäßigte Klima und der Verzicht auf chemische Pflanzenschutzmittel garantieren einen ausgewogenen Kaffee mit mittlerer Säure sowie feinen Schokoladen- und Zitrusnoten.
  • Nicaragua San Juan Rio Coco Bio: Angebaut in der Region Madriz, geerntet von November bis März auf kleinen, schattigen Plantagen. Eine bäuerliche Genossenschaft produziert hier mittelgroße, gewaschene Bohnen, die für ihre besondere Reinheit und Feinheit geschätzt werden.
  • Tansania KDCU Ltd Bio & Fairtrade: Gewachsen im Nordwesten Tansanias in Höhenlagen von 1500–1800 m, in Mischkultur mit Bananenstauden. Die handgeernteten Bohnen (Juni bis September) stehen für ein intensives Aroma und nachhaltige Qualität.

Geschmack & Charakter

Dank der sorgfältigen Auswahl der Bohnen und der traditionellen Röstung durch die Familie Martella entsteht eine milde, fein ausbalancierte Mischung mit einer süßen Note. Das Ergebnis ist ein vollmundiger Bio-Kaffee, der sich sowohl pur als Espresso als auch mit Milchvarianten hervorragend genießen lässt. Je nach Mahlgrad eignet sich der Martella BIO Caffè zudem ideal als Filterkaffee.

Rösterei Martella – italienische Handwerkskunst

Seit 1895 steht die Rösterei Martella in Rom für höchste Qualität und familiäre Tradition. Mit viel Erfahrung und handwerklichem Können werden die Bio-Bohnen schonend geröstet, um ihr authentisches Aroma und ihre natürliche Reinheit zu bewahren.

Könnte Ihnen auch gefallen

Martella BIO Caffè Bewertungen

5

3 Bewertungen